Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Можно сделать некоторый логический вывод - или у тебя дача с размером чуть больше собачьей будки,или она стоит в полных гомнах типа болота
Цитата:
Сообщение от djsse
Причём тут Ландкрузер200?
При том,что любой авто можно по разному эксплуатировать.И твое предложение про дачу и огород тоже входит в эксплуатацию ,а не только для них и так же хоть в путешествие,хоть по городу.
Цитата:
Сообщение от djsse
Я не знаю, может, в Воронежской области автомобили уже раздают задаром, но в остальных регионах России до этого пока, вроде, не додумались.
??? Ты понял ,что сам напИсюкал и к кому это относится?!
В результате, сравнение Ларгуса и Лачи-универа всё-же, ИМХО, не столь однозначно в пользу лачета, хоть она формально и Ц класс. Простота Ларгуса и дешевизна во всём компенсируется наличием хотя бы того же кондиционера, а также большей приспособленностью к моей дороге на дачу.
Я за Лачу. Всетаки это авто уровнем повыше чем Ларгус. Это чувствуется и по отделке салона и по управляемости и по эргономике. Особенно удобные сидушки у Лачетти. Комфортно и спереди и сзади. На счет дачи, у меня сосед на хонде цивик последнего поколения , рассаду на дачу возит, ну и урожай на ней же вывозит. Хотя 12 км грунтовки. Обьясняет все тем, что 340 дней в году ездит по нормальным асфальтированным дорогам. Ну ,а дачную дорогу можно чуть-чуть и потерпеть.
Я за Лачу. Всетаки это авто уровнем повыше чем Ларгус.
насмешил))), а что бывают автомобили по уровню ниже логана? конечно лача "выше" логана пусть он и очень вместительный и 7-местный. но он логан! причём удешевлённый
Я за Лачу. Всетаки это авто уровнем повыше чем Ларгус. Это чувствуется и по отделке салона и по управляемости и по эргономике. Особенно удобные сидушки у Лачетти. Комфортно и спереди и сзади. На счет дачи, у меня сосед на хонде цивик последнего поколения , рассаду на дачу возит, ну и урожай на ней же вывозит. Хотя 12 км грунтовки. Обьясняет все тем, что 340 дней в году ездит по нормальным асфальтированным дорогам. Ну ,а дачную дорогу можно чуть-чуть и потерпеть.
Сходил в салон, посмотрел Лачет универ. Машинка понравилась, всё просто, добротно и удобно, единственное что не понравилось - очень большие ходы рычага КПП, по-моему даже больше, чем в Калине. Цена - 493 тыс за машинку с кондишеном и цветом металлик (включая скидку 55 тыс. при кредите в Сбере или Раффайзенбанке). Пожалуй мне не потянуть, если учесть ещё каско больше 30, осаго 4700, резину зимнюю, музыку и т.д.
Также заехал в ВАЗовский салон - про Ларгус даже и говорить со мной особо не захотели - очередь 6 месяцев ((. Капец.
Специально нашел и прочитал Авторевю №10 за 2010 год...
"Слив" Лачетти нагляднее всего виден из этой вырезки. Вырезано, разумеется, из Авторевю №10 (2010) статья .autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71745&SECTION_ID=2048"]"Сверху и снизу"[/URL]
Друг мой, поясните где слив? По каким параметрам? Или мы с вами видим этот мир как-то слишком по-разному
Приора и впрямь быстрее всех на разгоне — мотор хоть и страдает характерной для шестнадцатиклапанников нехваткой тяги до 3000 об/мин, зато потом везет что надо: 11,2 секунды до 100 км/ч — на три «десятки» быстрее обещанного заводом! Лачети- Жаль, мотор 1.6 (109 л.с.) флегматичен: до 4000 об/мин крутится вяло, передачи — «длинные», а необходимость частых переключений усугубляется нечеткостью работы привода коробки.
Провести замеры тормозного пути нам не дала переменчивая погода, но больше всего в этой номинации неожиданно понравилась Приора. Впервые к нам попал «товарный» ВАЗ с антиблокировочной системой тормозов, и оказалось, что у Лады лучшая настройка педали. У Lacetti при штатных замедлениях ход педали великоват, Приора и Lacetti с балластом потребовали на разгон до 100 км/ч и 150 км/ч дополнительные две-три секунды. Renault тоже потерял немного, но главное — даже полностью загруженный Sandero позволяет спокойно мчать по разбитой дороге без боязни пробить подвеску. Для сравнения — в том же режиме груженый Lacetti несколько раз «садился» на буферы хода сжатия, да и дорожный просвет у него снизился до 111 мм — как у суперкара Nissan GT-R! Между тем у Sandero при полной загрузке дорожный просвет уменьшился со 157 мм до 130 мм. А выше всех «сидит» Приора — клиренс достигает 187 мм, как у кроссовера! И даже с полной нагрузкой кузов остается в 149 мм над землей.
Это оттуда.
С интересом смотрю на Geely Emgrand http://geely-motors.com/emgrand/.
Хороший краш тест, восемь подушек, добротные материалы отделки, хорошая кпп...
На драйве почитал, плохого не пишут.
Среднестатистическая тайота из 2000-2005годов.