Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
когда я выбирал в 2008г сел в калину 8кл дуга бадачок маленький полстаканников нет но это всё на втором плане, завёл, вибрация шум даже на холостых, передачи переключаются с усилием как и педали. включил печку на первой как самолёт
Подумал современное авто рекламируют как по комфорту как иномарка подумал за кого покупателя держут если органы управления и звук как у трактора ещё громче и больше вибраций чем на моей 21083i
дались тебе эти подстаканники! из того что ты перечислил, реально раздражает только коробка - ну я надеялся что со времён шестёрки она изменилась! - нет, передачи втыкаются всё так же(((
Цитата:
Сообщение от alf2004
сел в машину логан двоюродного брата тишина вибраций нет звук на холостых почти не слышно как и печки на первой скорости, органы управления лёгкие за исключением руля во говорю иномарко хоть и не каистая и подстаканники есть 21 век однако
слушай, дались тебе эти подстаканники!? значит восторгаться эл.зеркалами в калине это плохо,))) а подстаканниками в логане нормально?)))
Цитата:
Сообщение от alf2004
батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит
он случайно не из наших мест?))) так не говорит: "я тэбэ что дэвачка, на этот табурэтка ездить?"))))))