Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2012, 07:02   #11
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
когда я выбирал в 2008г сел в калину 8кл дуга бадачок маленький полстаканников нет но это всё на втором плане, завёл, вибрация шум даже на холостых, передачи переключаются с усилием как и педали. включил печку на первой как самолёт
Подумал современное авто рекламируют как по комфорту как иномарка подумал за кого покупателя держут если органы управления и звук как у трактора ещё громче и больше вибраций чем на моей 21083i
дались тебе эти подстаканники! из того что ты перечислил, реально раздражает только коробка - ну я надеялся что со времён шестёрки она изменилась! - нет, передачи втыкаются всё так же(((
Цитата:
сел в машину логан двоюродного брата тишина вибраций нет звук на холостых почти не слышно как и печки на первой скорости, органы управления лёгкие за исключением руля во говорю иномарко хоть и не каистая и подстаканники есть 21 век однако
слушай, дались тебе эти подстаканники!? значит восторгаться эл.зеркалами в калине это плохо,))) а подстаканниками в логане нормально?)))
Цитата:
батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит
он случайно не из наших мест?))) так не говорит: "я тэбэ что дэвачка, на этот табурэтка ездить?"))))))

Опции темы
Опции просмотра