Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2008, 18:30   #11
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

И вот что я еще хочу отметить. Когда народ пишет, что по 5 лет ничего не меняет в иномарках, а наших машинах меняли постоянно, то на это есть еще одна причина, про которую многие забывают. Может она и не основная, но на мой взгляд весьма имеющая право на жизнь. Дело в том, что эксплуатирует народ иномарки намного более бережно, чем наши машины. И маслице получше, и ТО потщательней и ямки на малой скорости. Какое там выехать в лес на рыбалку по бездорожью - забудь! Недавно ездил с одни товарищем на дальняк. Он на своей 8-летней б/у тойте, я на калине. Пока ехали по отличной дороге - он ехал 160 км/ч - уходил вперед. Я около 120. Не потому что калина 160 ехать не может - еще как может, его максималка 185, также как и моя (гонялись как-то - не смог от меня оторваться). Но 160 все-таки ехать нет желания. Я ему сказал, едь вперед, меня не жди. Он и уехал. Но началась плохая дорога. Ямки, ухабы. Местами дорога просто мрак. В итоге я догнал его на этой дороге. Ехал сначала за ним. Ну уж ооочень медленно он едет. Аж бесит. Хотя раньше с ним ездили на 9-ах в лес по всякому бездорожью - не ползал он так. А щас потому что помнит про стоимость своей подвески и вообще ходовой. Обогнал его и уехал вперед. Через полчаса как я добрался до места, он подъехал.
Не все, конечно, так ездят. Пока я ехал по плохой дороге меня один джип обогнал х5 вроде. Но народ, который покупает такие машины берет их не б/у, не на последние деньги и особо не парится по поводу поломок.
XLem2 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра