Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 07:56   #1391
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от rusvel Посмотреть сообщение
bvn,
анонсировалось что Сандеро будет уже не бюджетный авто, а полноценный В класс - то есть будет еще дороже Логана. и будет выпускаться одновременно с Логаном, но занимать более дорогую нишу.
"Несмотря на более чем скромную стоимость (около 8-9 тысяч евро) – это современный, безопасный и недурной собой хэтчбек, рассчитанный на молодую публику и начальный средний класс."
Не дороже Калины- "универсала".
bvn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 07:58   #1392
Забанен

Цитата:
Сообщение от rusvel Посмотреть сообщение
bvn,
У универсала хороший багажник для размера машины - надо больше, какие проблемы купите газель.
Чтобы понять истину, нужно довести ее до абсурда? Согласен с Вами. Я тоже кому-то здесь в качестве бюджетного универсала рекомендовал Оку.
bvn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 08:00   #1393
Забанен

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
человек здесь явно по работе присутствует,
Очень рад, что мое скромное мнение о Калине Вы считаете настолько профессиональным.
bvn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 08:34   #1394
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Не дороже Калины- "универсала".
А ты знаеш цены на универсал???
"недороже" - значит дешевле или столькоже. Ты сам в это вериш???

А летом цены рыночные упадут до рекомедованых ВАЗом (а то и меньше).
Пока у нас существует преклонение перед "ино-" - реношники небудут продавать эту машину дешевле калины.

ЗЫ Кстати пришло в голову:
Японцы вытесняли "аборигенов" в америке за счет более высокого качества и меньшей стоимости.
В нашей стране "ино- " продвигаются за счет более высокого качества и фирменного знака )).
А стоимость вообще гдето в последних рядах. Посмотрите сколько у нас дорогущих авто ездит. Хотя страна по доходам на душу , вроде еще в третьем мире сидит .

Последний раз редактировалось peter; 21.05.2008 в 08:56..
peter вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 09:17   #1395
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
А ты знаеш цены на универсал???
"недороже" - значит дешевле или столькоже. Ты сам в это вериш???

А летом цены рыночные упадут до рекомедованых ВАЗом (а то и меньше).
Я, уважаемый, ЗНАЮ реальные цены на "универсал". Прямо сейчас я могу встать, пойти в автосалон и купить "универсал" за 346 т.р. (не люкс, обожаемый многими, а стандарт). Но делать этого не буду. Вот наступит теплое лето - тогда и поглядим.
bvn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 09:24   #1396
Новичок

Вес репутации: 18 Allex159 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Allex159 с помощью Skype™

bvn,
Цитата:
Несмотря на более чем скромную стоимость (около 8-9 тысяч евро)
Рено и на Украинский рынок анонсировало приход логана не дороже 7-8т. тогда ещё баксов. Желаемое и действительное две большие разницы.
Старый 21.05.2008, 09:41   #1397
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, уважаемый, ЗНАЮ реальные цены на "универсал". Прямо сейчас я могу встать, пойти в автосалон и купить "универсал" за 346 т.р. (не люкс, обожаемый многими, а стандарт). Но делать этого не буду. Вот наступит теплое лето - тогда и поглядим.
Где вы такие цены берете!? Может в Финляндии, там налог конечно большой)))) В Питере во многих магазах стоит универсал не в люксе 260-275т.р. в зависимости от допов.
А насчет Сандеро-Логан хэтч.- цена у нас наверняка будет выше 10-11000у.е. в базе.
Но не надо забывать, что в обслуживании (если мимо гарантии или отказ по каско) этот "второсортный ино и бюджетный авто" будет требовать $ как обычный ино.
Со всеми вытекающими. Не знаю как сейчас, но год,полтора назад в За рулем печатали отчет по эксплуатации Логана и цены повергали в шок- за некрашенное, плюгавенькое зеркало без электропакета просили ок.4000р. Вот это бюджетность, я понимаю))
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 09:46   #1398
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Сандеро не будет стоить дороже логана на 100 тысяч - его не купит никто в здравом уме по цене упакованного фокуса.
400-450 стоить будет точно.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 10:04   #1399
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пойти в автосалон и купить "универсал" за 346 т.р(не люкс, обожаемый многими, а стандарт)
Как я и думал - цены ты не знаеш.
универ - стандарт:
246 - рекомендовано ВАЗом (ты на сотню ошибся)
265 - рыночная на сегодня ---- http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=

И я уверен, что рыночные цены просто разогреты новинкой и оч скоро упадут.(так было с хетчбеком)
Старый 21.05.2008, 10:04   #1400
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Народ, кто-нибудь может проконсультировать насчёт цены? Имею ввиду 11174-33-016 (1,4 л с кондеем). Рекомендованной цены на ВАЗовском сайте сейчас нет. По аналогии с 1,6 л. могу оценить стоимость с кондеем дороже на 15 тыр, что даёт для искомой модели (отталкиваясь от 015 комплектации) цену примерно 301 000 руб. В Автокее стоят разноцветные 016-е за 319 900 руб. Правильно ли я понимаю, что Автокей задрал цену аж на 19 000 руб. относительно заводской - или ВАЗ действительно так повысил рекомендованную цену?
Классик210777 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра