bvn,
анонсировалось что Сандеро будет уже не бюджетный авто, а полноценный В класс - то есть будет еще дороже Логана. и будет выпускаться одновременно с Логаном, но занимать более дорогую нишу.
"Несмотря на более чем скромную стоимость (около 8-9 тысяч евро) – это современный, безопасный и недурной собой хэтчбек, рассчитанный на молодую публику и начальный средний класс."
Не дороже Калины- "универсала".
А ты знаеш цены на универсал???
"недороже" - значит дешевле или столькоже. Ты сам в это вериш???
А летом цены рыночные упадут до рекомедованых ВАЗом (а то и меньше).
Пока у нас существует преклонение перед "ино-" - реношники небудут продавать эту машину дешевле калины.
ЗЫ Кстати пришло в голову:
Японцы вытесняли "аборигенов" в америке за счет более высокого качества и меньшей стоимости.
В нашей стране "ино- " продвигаются за счет более высокого качества и фирменного знака)).
А стоимость вообще гдето в последних рядах. Посмотрите сколько у нас дорогущих авто ездит. Хотя страна по доходам на душу , вроде еще в третьем мире сидит .
Последний раз редактировалось peter; 21.05.2008 в 08:56..
А ты знаеш цены на универсал???
"недороже" - значит дешевле или столькоже. Ты сам в это вериш???
А летом цены рыночные упадут до рекомедованых ВАЗом (а то и меньше).
Я, уважаемый, ЗНАЮ реальные цены на "универсал". Прямо сейчас я могу встать, пойти в автосалон и купить "универсал" за 346 т.р. (не люкс, обожаемый многими, а стандарт). Но делать этого не буду. Вот наступит теплое лето - тогда и поглядим.
Я, уважаемый, ЗНАЮ реальные цены на "универсал". Прямо сейчас я могу встать, пойти в автосалон и купить "универсал" за 346 т.р. (не люкс, обожаемый многими, а стандарт). Но делать этого не буду. Вот наступит теплое лето - тогда и поглядим.
Где вы такие цены берете!? Может в Финляндии, там налог конечно большой)))) В Питере во многих магазах стоит универсал не в люксе 260-275т.р. в зависимости от допов.
А насчет Сандеро-Логан хэтч.- цена у нас наверняка будет выше 10-11000у.е. в базе.
Но не надо забывать, что в обслуживании (если мимо гарантии или отказ по каско) этот "второсортный ино и бюджетный авто" будет требовать $ как обычный ино.
Со всеми вытекающими. Не знаю как сейчас, но год,полтора назад в За рулем печатали отчет по эксплуатации Логана и цены повергали в шок- за некрашенное, плюгавенькое зеркало без электропакета просили ок.4000р. Вот это бюджетность, я понимаю))
Народ, кто-нибудь может проконсультировать насчёт цены? Имею ввиду 11174-33-016 (1,4 л с кондеем). Рекомендованной цены на ВАЗовском сайте сейчас нет. По аналогии с 1,6 л. могу оценить стоимость с кондеем дороже на 15 тыр, что даёт для искомой модели (отталкиваясь от 015 комплектации) цену примерно 301 000 руб. В Автокее стоят разноцветные 016-е за 319 900 руб. Правильно ли я понимаю, что Автокей задрал цену аж на 19 000 руб. относительно заводской - или ВАЗ действительно так повысил рекомендованную цену?