Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 17:28   #1481
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

lordcoder
Это где вам озвучили? на Чекистов? У них не так давно универы без климата стоили по божески - 299, и были в наличии. Причем под заказ они отказывались чтото привозить.
rusvel вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 19:50   #1482
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

MaxN, а где брал?
И вообще у нас есть своя ветка для ярославских.

http://www.lkforum.ru/showthread.php...552#post364552

Сюда заходи!
Spike вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 20:13   #1483
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 kornand не успел проявить себя
Отправить сообщение для kornand с помощью ICQ

Приветствую уважаемых калиноводов! Сегодня заказал в Ростокино-Юг, МКАД 44-й км м. Теплый стан, универсал люксовый с климатом (комплектация 33-016) за 306800 руб. Внес предоплату 10 000 руб. В двадцатых числах июня к ним поступят всего 3 универа в этой комплектации, все цвета Рислинг, первый из них мой, кому надо поторопитесь, осталось два по плану поставки. Поначалу расстроился, хотел какой-нибудь другой цвет повеселее, но потом решил что надо брать, да и в принципе не такой уж и плохой цвет, немаркий зато )) Допы абсолютно не навязывали, сам решил чего-нибудь набрать на 15 000 из того что всё-равно бы делал (15 тыр потому что тогда получу скидку на оформление в ГАИ), так мы с менеджером с трудом придумали на 12 750 (антикор тектил-цинк 6100, подкрылки 1450, мультлок на кпп 5200), всё ведь уже итак есть ) Говорит возьмите очень полезную штуку - подогрев зеркал, я говорю он итак есть в комплектации, посмотрел менеджер бумажки, говорит действительно есть )) но запросто отдают "голую" без допов ))
kornand вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 20:41   #1484
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 КЕРЧАНЕН не успел проявить себя

на украине 1117 в комплектации-нет гу,1.6-8 кл.стоит 47440гр.это меньше 10 000 дол.купил.пока очень доволен.места в салоне много.да и багажник нормальный.
КЕРЧАНЕН вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 21:00   #1485
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ

Хм, странно, что на сайте ВАЗа нет сейчас 33-016 У в Ростокино, вроде как, товарищ (на прошлой странице говорил) заказал через инет. Получается, всего одна машинка осталась
Старый 30.05.2008, 21:04   #1486
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Ребята, а кто знает, задний бампер у седана и универсала одинаковый?
Очень интересно! http://ingineer.ru/image/smilies/animated/bw.gif
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 22:51   #1487
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 Alk не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lordcoder Посмотреть сообщение
В Тюмени за люкс с климатом 335 просят доставка 4 дня, рядом в Березовске под Екатеринбургом 365 машины в наличии . Очень жаль. Думал обновить машинку к лету. Если такие цены будут придется до следующего года покупку отложить.
Однако в екатеринбург лада люкс с лиматом 308 500р
Alk вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 22:53   #1488
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Shrekys не успел проявить себя

У меня Норма, брал в Питер-Ладе за 260500, 21 мая.Люксов не было в наличии, только под заказ за 301000 без кондея.
Машиной доволен до чертиков!!!! Вылезать не хочется Не заметил ни сверчков ни дерганья при троганьи с места Привыкаю к закрыванию двери багажника, не всегда удается закрыть с первого раза.Седухи расскладывал, место просто до фигищи!!! Думаю если с семьей ехать куда то жену с двумя детьми можно запросто в салон спать ложить на ночь, а сам могу и в спальнике на природе. Кстати тут где то писали что прикуриватель горит при включении зарядки телефонной.Ну не знаю у кого как но я купил разветвитель в прикуриватель, подключалтелефон и наладонник вместе, все в норме работает.
Маленько смущает обзор при езде задним ходом, но скоро поставлю парктроник( сам смастерю) будет спокойнее.
В общем я всем кто ищет машину для семейных поездок, брать универсальчик.
Миниатюры
Калинка моя.jpg  
Shrekys вне форума   Вверх
Старый 31.05.2008, 06:25   #1489
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shrekys Посмотреть сообщение
У меня Норма, брал в Питер-Ладе за 260500, 21 мая.Люксов не было в наличии, только под заказ за 301000 без кондея.
Машиной доволен до чертиков!!!! Вылезать не хочется Не заметил ни сверчков ни дерганья при троганьи с места Привыкаю к закрыванию двери багажника, не всегда удается закрыть с первого раза.
У меня тоже поначалу не получалось, а сейчас 10 из 10 раз с первого тычка , с 10-15 см в конце небольшое ускорение придать только надо , прихлопалась наверное, ничего не регулировал.

Цитата:
Седухи расскладывал, место просто до фигищи!!! Думаю если с семьей ехать куда то жену с двумя детьми можно запросто в салон спать ложить на ночь, а сам могу и в спальнике на природе.
Я уже выкладывал здесь свои обмеры багажника, при сложенных сидениях от задней двери до спинок передних кресел 150см, правда кресла не двигал.

Цитата:
Кстати тут где то писали что прикуриватель горит при включении зарядки телефонной.Ну не знаю у кого как но я купил разветвитель в прикуриватель, подключалтелефон и наладонник вместе, все в норме работает.
Всё зависит от конструкции штекера и как его установить в прикуриватель, если контакт массы на штекере находится близко к плюсовому, то при установке можно попасть на плюсовые усики гнезда.

Цитата:
Маленько смущает обзор при езде задним ходом, но скоро поставлю парктроник( сам смастерю) будет спокойнее.
Это меня не напрягает, по задней двери очень удобно ориентироваться, только низколежащие препятствия могут напрячь. Про парктроник тоже думал, но жалко бампер дырявить в 4-х местах.
Спереди еще не совсем к габаритам привык, при парковке кажется уже бампером толкать должен впереди стоящее авто, останавливаюсь, выхожу, ещё сантиметров 40 до него Авто очень юркое, особенно с ЭМУРУ, в такие щелки залазит куда на шестерке и не совался бы

Кстати, в большой плюс относительно шестёрки (моей второй авто) запишу шумоизоляцию от окружающей среды (про шум от движка с коробкой умолчим ). Реально ощущаешь разницу при закрытых и открытых стёклах. Теперь можно и на скорости 120 км/ч слушать музыку и разговаривать не крича (опять же в сравнении с шестёркой).
Реально есть отдача и от заводской тонировки, тоже эксперимент ставил: на солнце открывл и закрывал окно, ощутимо меньше припекает в салоне, хотя в 30-40 град. сильно не спасёт, кондиционер нужен.

Последний раз редактировалось HiHo; 31.05.2008 в 06:58..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 31.05.2008, 10:53   #1490
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Ребята, а кто знает, задний бампер у седана и универсала одинаковый?
Очень интересно!
Дык, почитал бы темку, раз очень интересно Разные бампера. Как и задние пассажирские двери. Как и задние фонари. Лови фотофакт.