Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Отрицание отрицания? зачем неломающийся логан ремонтировать.? а если он всетаки иногда ломается, замем тогда содержать стоящие мертвым грузом подменные автомобили? Не т логики в этом, а почему? потому, что -это банальное зарабатывание денег на лохах-клиентах, т.к подменный авто за бесплатно -это сладкая ложь, нежели горькая правда....
Салон Рено может себе позволить ведь не зря они такие бабки срубают на допах .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не, я тоже много раз слышал, что если поломался, то подменный авто дают бесплатно.
Насколько мне известно есть некоторые ограничения т.е водительский стаж не менее 3 лет , местная прописка , паспорт
У нас в городе такую услугу предоставляют например KIA, CHEVROLET, FORD
Насколько мне известно есть некоторые ограничения т.е водительский стаж не менее 3 лет , местная прописка , паспорт У нас в городе такую услугу предоставляют например KIA, CHEVROLET, FORD
Цитата:
Сообщение от alf2004
Не правда
Правда, докажи обратное, не у всех дилеров рено есть в наличии такая услуга - а значит не как правило (т.е. обычно), а как исключение(т.е. необычно) могут предоставить такую услугу.
Так и у некоторых автовазовских дилеров такие услуги бывают, немногие дилеры рено тут америку не открыли http://110km.ru/companynews/81398.html
И по закону дилер не обязан давать подменный авто, это просто шаг доброй воли за лояльность и привязанность клиента к дилеру, или шаг к удобству клиента за небольшие, но все же за деньги клиента....
Сегодня как раз у Шмеги на парковке обнаружил две Гранты.а говорят в Московии одни иномарки берут)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Человек возьмет такую подменку (читай, кота в мешке), а она не совсем технически исправна. А может и совсем не исправна! Чпокнет кого-нить и что тогда? В рабство к салону?
Насчет логаноподменок: Диллер может отлично сэкономить отдав под такие цели взятые по трейд ину отжатые логаны. Подкрутит, подкрасит чтоб клиент с воплями не убежал из салона и за деньгу или "бесплатно" предлагает.
Значит это и на ВАЗовские коты в мешке распространяется или там все по другому ?
--Однако, штатные тормоза не тормозят в сравнении с тормозами на современных автомобилях одного с Грантой класса. В т.ч. и по мощности)) Да и ход педали у всех тазов чудовищный какой-то.
--тюкался носом -потому что у педали тормоза Гранты никакой информативности: вначале ватная, а потом сразу на юз. До Гранты была классика 5ка, регулятор тормозных усилий- колдун был удален и к тормозам претензий не было - хватало. Здесь из за этой "ватности" попал в дтп - не смог вовремя остановиться, на 5ке момент торможения "ещё чуть чуть и будет на юз" чувствовался элементарно. Здесь при попытке поймать этот момент передние колеса застопорились и я проехал метров 5-7 по сырому асфальту на юз. Я уверен будь тормоза информативнее дтп не было бы - мне хватило бы этих 5-7 метров.
--Ни кого не хочу обидеть, но на тазах тормоза отвратные, где то лучше, где то хуже в зависимости от модели. После пежо 307, с почти стёртыми колодками на калине при сорока долго ждал когда же она всё таки начнёт тормозить, даже муражки по телу пробежали, потому что впереди был оживлённый перекрёсток.вот когда пыжа взял, вот там правда чуть стекло не разбил, хорошо пристёгнут был
--тоже есть такая мысль, но я передние трогать не хочу (по опыту и экспериментам на калине они себя отрабатывают полностью только надо колодки хорошие и барабаны стояли брэмбо 14) а вот задние быстро здыхают при нескольких интенсивных торможениях.В клубтурбо есть готовые комплекты, там просто снял и поставил, но чет дороговато ))) хочу попробовать побюджетнее замутить ...
Какой то чел с профильного форума Гранта клуба написал . Странно если бы он написал другое но как вижу на Гранта клубе не в восторге от этих тормозов которые выглядят солиднее чем в Логане .
Значит это и на ВАЗовские коты в мешке распространяется или там все по другому ?
Я этого не говорил, но в принципе так оно и есть, все-таки мы живем в россии, у нас можно везде попасть на бабки, хоть в магазине, хоть в банке, хоть к жилконторе...
Цитата:
Сообщение от ВИК
--тюкался носом -потому что у педали тормоза Гранты никакой информативности: вначале ватная, а потом сразу на юз. До Гранты была классика 5ка, регулятор тормозных усилий- колдун был удален и к тормозам претензий не было - хватало. Здесь из за этой "ватности" попал в дтп - не смог вовремя остановиться, на 5ке момент торможения "ещё чуть чуть и будет на юз" чувствовался элементарно. Здесь при попытке поймать этот момент передние колеса застопорились и я проехал метров 5-7 по сырому асфальту на юз. Я уверен будь тормоза информативнее дтп не было бы - мне хватило бы этих 5-7 метров.
В этом посте ключевые слова "До Гранты была классика 5ка, регулятор тормозных усилий- колдун был удален" - сразу видно, это писал профессионал - гопник. Адекватный человек после пятерки, да и еще без регулятора задка, должен был сначала привыкнуть к нормальной переднеприводной машине с хорошим ВУТ, а потом уж гонять как раньше на отстойной пятере....и твои цитаты из изысканий по дебрям грантофорума - это всего лишь показатель народной неграмотности...из-за таких шумахренов и случается большинство аварий... имхо
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 02.12.2012 в 22:50..