Цитата:
Сообщение от Атом-2
А хотелось бы почитать
|
Уважаемый "Атом-2" !
Скоро напишу в новой ТЕМЕ про этот смутный период. С цифрами и фактами и ,конечно, с рифмованными комментариями.
А вот сегодня на заключительном заседании 14-ой научно-практической конференции молодых специалистов,куда я был приглашен почетным гостем, удалось поговорить немного с президентом АВТОВАЗа Комаровым Игорем Анатольевичем и нормально пообщаться с вице-президентом Югом Демаршелье. Вот этот вице-президент единственный из первой команды французов, который ходит по заводу свободно и общается со специалистами иногда без переводчика. За 4 года относительно неплохо научился говорить по-русски.
Я ему ( Югу Демаршелье)написал сходу 4 строчки :
326.
" На ВАЗе отношенье к иностранцам
Пока еще предвзятое, с прохладцем.
Есть исключение,его навеял Юг.
Когда он рядом,то теплеет всё вокруг"
Молодежь с этим вице-президентом любит встречаться. Он охотно делится с ними своими знаниями. В самом деле ИСКЛЮЧЕНИЕ для французских "варягов". Он прочитал написанное, а потом что-то уточнил по- английски у своего помощника и расплылся в улыбке. На конференции я задавал докладчикам острые вопросы по проблемам ВАЗа в контексте их докладов. Юг Демаршилье тоже через переводчика и напрямую по русски спрашивал участников конференции. Некоторые доклады были замечательные .Особенно по электромобилю и по перспективным конструкциям. Напомнил я всему залу и про наш ФОРУМ, когда шло обсуждение доклада о выявлении предпочтений потребителя .
С уважением! Ю.К.Целиков.