Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2008, 23:11   #11
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Eds Посмотреть сообщение
Я не писал "Клоун здесь ты". И разговор о клоунах не я начал.

Ну раз уж ты так настаиваешь и акцентируешь на этом внимание - для начала тем, что так завёлся по пустяшному поводу. После этого - тем, что начал расписывать мощу и прелести Ауди для человека (автора темы), у которого водительский стаж - месяца 2 и которому сейчас гораздо важнее не "лошади" и "комфортный салон", а простота обслуживания. Ну а дальше - оскорблениями в адрес автора темы и товарища из Хабаровска.

и
Это я то завелся?...С чего такие выводы? Насколько я помню-я писал строго по теме, то бишь то,что в отличии от автора юзал и юзаю.Автор этой темы чудак,потому что сравнивает разные авто.Это только идиот может АУДИ сравнивать с ВАЗом-теперь тебе понятно?В названии темы(это для твоего образования) есть английское сокрашение-VS versus-противостояние...Простота обслуживания-у Ауди лучше(ты не фига незнаешь,а пишешь)-чего сложного то в Ауди?Другое дело цена ремонта и деталей-здесь дороже,НО..(заметь для тебя большими буквами)-менять их приходиться в разы меньше и даже неспорь...Скока бишь говоришь движки у Лады ходят до переборки-тыщ сто пятьдесят в среднем?У Ауди-миллионник стоит.Короче не неси ересь,автору - могу дать совет,бери Калину-и не засоряй свой неопытный мозг тупыми сравнениями(вот поездишь на Калине-потом ненароком не дай бог сядешь в Ауди-поймешь все то о чем я здесь писал.Все заканчиваем сравнения-МИР ,ДРУЖБА и уважуха друг к другу.
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра