Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от Eds
Ты мне поясни, на что именно я нарываюсь, ОК?
Вот-вот. Что касается грязи - самое то. Пора бы почистить.
Друг мой...не ты ли мне не с того ни с сего написал следующее: Да думаю, что клоун здесь не из Хабаровска.Чем я клоун то?Что в отличии от оратора из Хабаровска немного поездил(и езжу ) на машине,которую описывают в этой теме?Ты почитай получше...
Вот для понимания я выкладываю с чего все началось:
я писал 80-ка морально устарела,но в разы лучше Калины.А-4,нельзя сравнивать с Калиной т к эта модель лучше многих иномарок вообще!!!Если попадется 98 год за 300 тык.- при этом машина прошла диагностику и т д,берите и Вы не пожалеете.Движка 1.8-оставит позади многие именитые ино..ураган ,а не машина.Надежность-вне конкуренции(очень надежное авто),внутренняя отделка -очень высоко,шумоизоляция-просто лучшая в классе!!!!Управляемость-сказка.Ребята-низя ее сравнивать с Калиной-разный класс и качество.А4-типичный немец,у меня была с 1.8 - это сказочка,при том что после нее садиться во всякие японцы и т д-просто неприятно...
вот что мне на это ответили..
А вообще, ИМХО, вы либо оголтелый фанат марки Audi (против которой я лично ничего против не имею), либо банальный тролль и провокатор (сужу по тону вашего поста). Вчера зарегистрировался на форуме, всего четвертое сообщение, и уже успел плюнуть в Калину, пнуть "японцев" и вознести на алтарь "святыню" - старую Ауди десяти лет от роду...
Калиноводы, только без срача. Вполне возможно, вас на это специально провоцируют.(интересно где я плюнул в Калину?)
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Друг мой...не ты ли мне не с того ни с сего написал следующее: Да думаю, что клоун здесь не из Хабаровска.
Я не писал "Клоун здесь ты". И разговор о клоунах не я начал.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Чем я клоун то?Что в отличии от оратора из Хабаровска немного поездил(и езжу ) на машине,которую описывают в этой теме?
Ну раз уж ты так настаиваешь и акцентируешь на этом внимание - для начала тем, что так завёлся по пустяшному поводу. После этого - тем, что начал расписывать мощу и прелести Ауди для человека (автора темы), у которого водительский стаж - месяца 2 и которому сейчас гораздо важнее не "лошади" и "комфортный салон", а простота обслуживания. Ну а дальше - оскорблениями в адрес автора темы и товарища из Хабаровска.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Так что автор-болеет на голову, т.к. нельзя сравнивать разные по классу машины.Это идиотизм если хотите.
и
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Я бы на таком хламе-который ты привел в конце своего поста-ездить бы не стал никогда.И это-предел твоих сравнений да?Вот этот отстой свой -выводишь из металлолома в жизнь...Я повторю-лучше взять не то что Калину,а семерку - нежели твой перечисленный металлолом. .
Сообщение от bazil_msk
я писал 80-ка морально устарела,но в разы лучше Калины.
Ага, то-то у меня знакомый щас все пытается продать 80-ку и купить на калину. Буквально полчаса назад за стопкой про это говорили Очень уж запал на калину, после того как со мной покатался.
Наверно он просто не понимает, что значит ездить на АУДИ! Он должен гордиться этим. Фиг с ним, что ремонт каждый месяц. Но она же в РАЗЫ ЛУЧШЕ!
Цитата:
Сообщение от Eds
Я не писал "Клоун здесь ты". И разговор о клоунах не я начал.
Ну раз уж ты так настаиваешь и акцентируешь на этом внимание - для начала тем, что так завёлся по пустяшному поводу. После этого - тем, что начал расписывать мощу и прелести Ауди для человека (автора темы), у которого водительский стаж - месяца 2 и которому сейчас гораздо важнее не "лошади" и "комфортный салон", а простота обслуживания. Ну а дальше - оскорблениями в адрес автора темы и товарища из Хабаровска.
и
Это я то завелся?...С чего такие выводы? Насколько я помню-я писал строго по теме, то бишь то,что в отличии от автора юзал и юзаю.Автор этой темы чудак,потому что сравнивает разные авто.Это только идиот может АУДИ сравнивать с ВАЗом-теперь тебе понятно?В названии темы(это для твоего образования) есть английское сокрашение-VS versus-противостояние...Простота обслуживания-у Ауди лучше(ты не фига незнаешь,а пишешь)-чего сложного то в Ауди?Другое дело цена ремонта и деталей-здесь дороже,НО..(заметь для тебя большими буквами)-менять их приходиться в разы меньше и даже неспорь...Скока бишь говоришь движки у Лады ходят до переборки-тыщ сто пятьдесят в среднем?У Ауди-миллионник стоит.Короче не неси ересь,автору - могу дать совет,бери Калину-и не засоряй свой неопытный мозг тупыми сравнениями(вот поездишь на Калине-потом ненароком не дай бог сядешь в Ауди-поймешь все то о чем я здесь писал.Все заканчиваем сравнения-МИР ,ДРУЖБА и уважуха друг к другу.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Это я то завелся?...С чего такие выводы?
Вот как раз с того, что в постах стали подозрительно часто проскакивать слова типа "идиот", "клоун" и пр.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Насколько я помню-я писал строго по теме, то бишь то,что в отличии от автора юзал и юзаю.Автор этой темы чудак,потому что сравнивает разные авто.Это только идиот может АУДИ сравнивать с ВАЗом-теперь тебе понятно?
А ещё Ауди сравнивать с ВАзом может человек, который раньше вообще не был автомобилистом - причём ничего зазорного в этом нет - все когда-то с чего-то начинают.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Простота обслуживания-у Ауди лучше(ты не фига незнаешь,а пишешь)-чего сложного то в Ауди?
В А4 1,8Т? Не убедил. Чем докажешь?
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Скока бишь говоришь движки у Лады ходят до переборки-тыщ сто пятьдесят в среднем?У Ауди-миллионник стоит.
ссылку в студию. Про миллионник.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Все заканчиваем сравнения-МИР ,ДРУЖБА и уважуха друг к другу.
Мир, дружба и уважуха начнётся в тот самый момент, когда из твоих постов исчезнут слова типа "идиот", "хлопець на крутых япах", "салоед" и пр. Потому что между иронией и хамством, равно как и между аргументами и оскорблениями существует принципиальная разница.
Сообщение от Eds
Вот как раз с того, что в постах стали подозрительно часто проскакивать слова типа "идиот", "клоун" и пр.
А ещё Ауди сравнивать с ВАзом может человек, который раньше вообще не был автомобилистом - причём ничего зазорного в этом нет - все когда-то с чего-то начинают.
Мир, дружба и уважуха начнётся в тот самый момент, когда из твоих постов исчезнут слова типа "идиот", "хлопець на крутых япах", "салоед" и пр. Потому что между иронией и хамством, равно как и между аргументами и оскорблениями существует принципиальная разница.
Слушай..ты помоему передергиваешь и срать хотел на то что я призываю к миру.Ну если ты упертый ,то давай продолжим поливать друг друга гавном.Я за!!!
Так вот ты тут пишешь:Вот как раз с того, что в постах стали подозрительно часто проскакивать слова типа "идиот", "клоун" и пр.
Я отвечаю-что клоуном назвал человека за заносчивость и незнание вопроса.Идиотом назвал человека,который сравнивает Ауди и ВАЗ-я так понимаю этот человек ты?
Вопрос глупый и тупой-чего тебе доказать то?В 1.8Т - чего там такого ?Ну турбина есть-она на бензине не ломается(не путать с ТНВД на GDI).Чего там сложного?Все находиться аккуратненько и доступно.Все технические жидкости и предохранители-доступны.Подвеска да -посложней-особенно задняя многорычажка-но извините,это уже плюс.Чего еще?Масло меняется так же,расходники такие же ...цена расходников повыше-да,но ненамного(воздушный фильтр стоит рублей на 100 подороже и так же маслянный).Кстати на А4 есть и просто 1.8(без турбины) и 1.6 MPI.Так что выбирай скока хочешь.Есть TDI(солярка).
Поверь мне на слово-неохота искать по инету-нахрена искать то,что известно всем.
Ну все эти слова в ответ на вот это...читай внимательно.
банальный тролль,провокатор,плюнуть в Калину, пнуть "японцев" и вознести на алтарь "святыню" - старую Ауди десяти лет от роду... Калиноводы, только без срача...заметь все эти перлы-до зацепивших твою слабую душу -идиота и салоеда....Салоедом я тебя назвал-и это поверь меньшее ,что я тебе мог сказать-в жизни за такие нетактичные встревания бьют с локтя и часто нетактичный оратор видит свои ноги,но я добрый - так что цени это.
Цитата:
Сообщение от XLem2
Ага, то-то у меня знакомый щас все пытается продать 80-ку и купить на калину. Буквально полчаса назад за стопкой про это говорили Очень уж запал на калину, после того как со мной покатался.
Наверно он просто не понимает, что значит ездить на АУДИ! Он должен гордиться этим. Фиг с ним, что ремонт каждый месяц. Но она же в РАЗЫ ЛУЧШЕ!
Ну и чего ты хотел сказать?Что 80-ка морально устарела-да!Но она лучше Калины качеством сборки(у меня в свое время была 88 г.в.),она лучше шумоизоляцией,она лучше держит дорогу,кузов лучше на порядок(крепче и цинкованный и проверен временем).Ребята не забываем что 80-из 80-х годов.Калина современней-но надежность у нее и комфорт-хуже.Под надежностью понимаю очень много детских болезней(которые напрягают народ тут сразу после покупки),комфорт-это динамика(надо бы помощнее немного,хотя бы до Акцента с 103 л.с.),это шумоизоляция-извините-но внутри Калины громко,это подвеска.Но не все так плохо,Калина постоянно дорабатывается-и думаю скоро в ее лице будет реальная конкуренция всяким Ланосам,Логанам(правда говорят он будет на ВАЗе теперь выпускаться) и китайцам.На мой взгляд Калина сейчас самая привлекательная из наших авто-по параметрам цена-качество.
смешно смотреть на людей, которые покупают машины 10-и! летней давности типа ауди а4 итп. детский сад да и только..."Я купил ауди а4! потому что она крутая....!" ну да, на ауди рулишь - крутой чувак, респект и уважуха ему , он купил инопомойку, которую иностранцы сбагрили за 110 т.руб. по нашему, потому что ее дороже там на свалку оформить, а наше государство взяло пошлину офигеть какую!!! вот она и стоит дороже новой калины...а на деле старье стоимостью 4000$ максимум! ...: крутой чувак....смешно, как в детском саду пис...ми меряться ...Машина нужна для перемещения людей из т.А в т.Б и все...если уж и выеживаться, построй лучше 200 кв.м. особняк с бассейном и садом...и тогда тебе действительно скажут - а этот чувак грамотный - раз построил себе такой дом...!
Цитата:
Сообщение от yoki
смешно смотреть на людей, которые покупают машины 10-и! летней давности типа ауди а4 итп. детский сад да и только..."Я купил ауди а4! потому что она крутая....!" ну да, на ауди рулишь - крутой чувак, респект и уважуха ему , он купил инопомойку, которую иностранцы сбагрили за 110 т.руб. по нашему, потому что ее дороже там на свалку оформить, а наше государство взяло пошлину офигеть какую!!! вот она и стоит дороже новой калины...а на деле старье стоимостью 4000$ максимум! ...: крутой чувак....смешно, как в детском саду пис...ми меряться ...Машина нужна для перемещения людей из т.А в т.Б и все...если уж и выеживаться, построй лучше 200 кв.м. особняк с бассейном и садом...и тогда тебе действительно скажут - а этот чувак грамотный - раз построил себе такой дом...!
Согласен на 100%. У нас очень развит менталитет "крутого быдла" - когда денег еле еле хватает на Калину в кредит, а берут Ауди или Мерседес лохматого года, который может своим ходом только от сервиса к сервису передвигаться, но зато - "на иномарке" в отличии от соседа на "ТАЗе"....