Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
скажу тебе чесно я брал ухоженный вариант бмв, лучшее что можно было выбрать на тот момент, прямиком из-за границы, и скажу что приходилось регулярно поддерживать его тех состояние, вливать деньги по мелочи и крупняку, но постоянно
значит все таки убитый раз вливал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Раздаётся громкий БУМ и машинка оседает на переднее колесо. Чашка оторвалась.
такое случалось на моторах от 4.2
у соседа Е 240 98г.в Авангард,взял он его в 2007 году,пробежал на нем далеко за 100ткм,менял иммо,суппорта задние,крылья передние (из за гнили) и все,брал у друга
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
4. ВАЗ-11183 Калина. 2006 г/в. 4 года и 100 ткм. Опять-таки, весьма бюджетно, учитывая мое маниакальное стремление к абсолютной исправности машины. Суммарные расходы на ремонт (ТО не считал) составили около 40 тыр (все делалось у дилеров). Проблем, которые нельзя решить прямыми руками на вольном воздухе, не наблюдал.
Относительно цен на запчасти ВАЗ vs ино - можно посмотреть екзист))). И сравнить, если сильно кому-то хочется))) Уверяю, что ВАЗы будут в три раза дешевле, как по цене запчастей, так и по стоимости ремонту.
И эта, любую машину надо брать с оглядкой на цену возможного ремонта)))
распиши свои болячки Калины подробно
Калина и ино будет дороже Калина,мне как владельцу не одного авто не рассказывай
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
летит и ходовка у ино к этому времени(10-15лет), и салон скрипит не подетски, и печки забиваются, ездят в ушанках в перчатках, только признать не хотят, что попали они с этим ино, и продолжают кичиться.
ходовка на ушатанной в хлам ино не будет все равно бухать как на Вазе СС 20 и пр мудростями,печки забиты там не могут по определению,т.к там с 1985 фильтры салонные ставятся
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Интересней было б создать тему : "Так уж ли стрёмен 10-летний ВАЗ?" . В противовес этой.
Где владельцы инокорыт приводили б свои байки и рассказы об эксплуатации 10-и летних ВАЗов , свои и соседские/зятя/знакомых и т.д. притчи и ужОсы.
Пс. Имею вторым авто немецкий, в 2015 -ом ему будет 10 лет. На сегодняшний день это мой первый авто, с таким пробегом в 201600 км. Пересаживаясь с этого немца на корейца (нового), понимаю, что кореец был куплен исключительно из за отсутствия денег на нормального немца.
.
владел 2115 2001года ,брал в 2004 и Калиной новой,однозначно 2115 была 6надежней в разы
Вообще-то списочек твоих владений был озвучен в посте 738, не? Или он внезапно разрастется до совершенно невменяемых величин?))))
это по теме Калина и 10летка,на данный момент у меня Астра Н седан,были также 2 Волги 3110 и 31029,Мерс 126,Матиз(рабочий),2 Акцента(1 рабочий),Мазда 3 (сестры с полгода отгонял) и мн др на чем ездил приличное время
Рассуждать есть смысл, если личный пробег был около сотни ткм... А иначе получаются суждения обычного ездуна на "несвоей" машине. Со всеми особенностями данного типа мышления.
даже допущу такое,но сколько ресурс этой подвески+ диагностируется она идеальна(правда в гаражах скажут менять надо.т.к там много "плавающих" частей),а на Калине лично моей она и 30ткм не отбегала,концы ,рычаги,про то,что сход развал искать устал,кто на ней сделает молчу))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Рассуждать есть смысл, если личный пробег был около сотни ткм... А иначе получаются суждения обычного ездуна на "несвоей" машине. Со всеми особенностями данного типа мышления.
отбегав на Калине под 100ткм новой,можно провести сравнении с бу большим пробегом как по надежности ,так и по ценам)))