Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2012, 10:23   #11
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 r00t не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Если бы все было так просто..... Как советовать то? Вдруг мои хотелки с Вашими не сойдутся, или финансовые возможности разные, или в магазине не купить сразу, то что у меня стоит. Опять же ресурс стоек можно рекомендовать только после испытания временем.

Попробуйте ответить на несколько вопросов и скорее всего получите конкретные советы.
1 Кроме буханья стоек что нибудь напрягает - сама работа стоек устраивает на предмет удержания авто на дороге?
2 Сколько денег готовы потратить на подвеску в рублях?
3 Какие амортизаторы предпочитаете - масляные или газомасляные?
4 Сами будете делать или в сервис отдавать? Устройство передней подвески хорошо представляете?

1. Кроме бухания все нормально. Управляемость совершенно не нужна, главное плавность хода. В семье есть другие авто подороже чтобы гонять и управляться.
2. До 10 -12 т.руб - больше тратить просто не разумно, думаю хватит?
3. Всеравно - но с учетом пункта 1.
4. Сервис

Но главное - убрать бухание на отбой. Хорошо что все тут вроде бы меня поняли))).

Добавлено через 11 минут
Жена говорит продай свою ягоду. Неужели это единственное решение?)) Ягода то не плоха, хоть и кислит

Добавлено через 1 минуту
Я бы расцеловал того человека, который даст правильный совет как сделать калину амфорно мягкой и плавной на ходу. Наподобие хендай акцента. :-)

Добавлено через 3 минуты
Я вот все жду когда заводсткие стойки вытекут - но они живучие, и че их все ругают?)).
Читал статью в журнале за рублем года 2009 - тоже не дают ответа.
r00t вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра