Привет всем! Хочу услышать совета от знающих людей, и если можно то в более развёрнутом формате! Заранее выражаю большую благодарность! В интернете ищу натыкаюсь только на отдельные статьи, а всего вместе нет.
Имею ладу калину 2007г. 1.6 8v. Выпуск 4-2-1 прямоток на 51 трубе. Хочу сделать след. шаг. Сразу говорю на 16 голову переставлять не буду. Хочу поменять распредвал и впуск.
По отзывам я остановился на
"Распредвал 8V Тюнинг 10.93 (карб, фаза 282) ИПК Колобок" Писали ХХ у него в районе 1100 и прибавка начинается после 3500.
Дроссельную заслонку на 54мм больше я думаю не надо?
И ресивер
(вот тут) ребят я только не могу разобраться какой именно подойдет для моей машины и конфигурации, и будет наиболее эффективен?
И ещё по поводу разрезной шестерни, какая именно нужно чтоб подогнать распредвал так как нужно. Вот
тут их 3 штуки для 8v.
Машина днём, особенно в пробках почти не ездит. Основной километраж ночью или за городом. Ваше мнение именно об этом распредвале? Может можно что-то лучше или стабильнее поставить? Если у кого то есть другие предложения, можно пожл. с ссылками на сайт который я выше кидал, т.к заказывать хочу именно от туда. Вот и всё, спасибо кто выслушал! =)