Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.12.2012, 12:59   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 1.6 8v
Вес репутации: 0 Ninoort не успел проявить себя
Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Во-первых,тебе нужен распред со штифтом под датчик фаз,т.е. должно быть указано,что но именно инжекторный,а не карбюраторный,как в твоём случае.Во-вторых,я сам юзал этот распред,вал не плохой,но есть лучше,но я так понимаю,что цена тоже имеет не маловажную роль при выборе?
Ага, понял! Ну не совсем играет, деньги есть, просто с головой в это не хочется уходит, а то с кем я не общался говорят проще на 16 голову переставить. Если есть то можно хотя бы названия? Или ссылки?

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Вал(ы) нужно всегда заказывать с сайтов их производителей,а не у посредников,как снова в твоём случае,иначе нарвёшься на подделку сделанную за ночь из куска старого металла.
Шестерню можно взять самую простую,только ни в коем случае не на алюминиевой ступице.(по твоей ссылке за 300 р.самое то).
Все ясно! С шестерней разобрался! Может ещё есть сайты которые Вы можете посоветовать? Где качественнее? Спасибо!

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
рессивер с увеличенным дросселем без доработки ГБЦ - мало толку !
если есть деньги, то лучше возьми окб двигатель мс 044 ! Я так понял ХХ в 1100 для тебя не проблема! У меня на этом валу стоит ХХ 1010! Еще стоял окб двигатель мс 064, но его пока снял до лета, т.к. он больше гоночный, здесь ХХ уже тыр тыр тыр, иногда на мозг давит и в мороз с автозапуска не запускается))
Ну автозапуска у меня нет! =) Вот Вы посоветовали вал мс044 это название или характеристика? Вот тут он к примеру где? Глянуть бы на него! =)

Вот ребят, если Вас не затруднит! Можно подобрать распредвал с ресивером, хотя бы с названием чтоб мне попроще было! А и ещё 54мм заслонки хватит? 56 не нужна?
Ninoort вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра