Усе, поменял термос. самая запара выгнать пробку. Особенно если все эстакады в районе закрыты на замки и время 10 вечера. По ходу так до конца не выгал. На светофорах воздух из печки заметно холоднеет, при езде африка. реально было хуже намого. Теперь при езде в режиме трасса темп по бк 85гр, при езде город 88-89, температура потепления шланга - 86 по бк. За бортом минус 20.
Начало открытия термоса при варке - 84-85.
Снятый термос маленько пропускает и на холодную от дуновения. Позже проварю и этот для интереса.
Завтра буду искать эстакаду и доизгонять пробку. Ежели что, работу по мере возможности фоткал.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от тмю
Я предполагаю, что причиной падения температуры датчика, расположенного на термостате является воздух, который при газовании выходит из печки в термостат. Воздух я, конечно, выгоню, но сейчас не об этом. А стоит ли мне заморачивться? Печка греет. Ну и пусть будет 80 градусов. У кого какие мнения на этот счет?
|
ИМХО, надо стремиться к 90. Если рабочая темп двигла 90, то стало быть при 80ти и зазоры не не, и свечи не прокалятся и т.д. Плюс минус поллаптя 86-88 еще ничего, но минус 10 от средне расчетного это до фига. по сути у меня в прошлом году 85-86 было в светофорном режиме, я и забил, в этом году с зимы ( может и раньше, но как то е замечал) 80-82. Я решил что маловато и занялся вопросом замены.