Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2013, 12:57   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Alezandr не успел проявить себя
Re: Ток утечки, ток потребления

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Alezandr, с каких это пор 85 ампер аккумулятору не стало хватать? Там главное напряжение, чтобы маленькое не было.
Напряжение гена даёт идеальное. Всё что я написал было сказано мне сервисменом, где мне и делали диагностику. Так вот он мне сказал, что как минимум 25% от вырабатываемого геной должно идти на зарядку АКБ и либо гене не хватает времени, либо сил зарядить АКБ. Но я думаю, что с моими короткими поездками замена гены не выход.
Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Должно быть раз в 10 меньше!
У меня при всех отключенных посторонних потребителях (сига, мафон и т.д.) было 0,07.
Цитата:
Давайте посчитаем - сейчас 0,4А за 1 час, за сутки будет 9,6Ач, за две недели - 134Ач!
Вот и я так же считал и у меня тоже никак двух недель не набралось, а он мне две недели и баста...
Цитата:
Выход из ситуации один - устранить виновника(ов) утечки, магнитолу переподключить через замок зажигания, (оставленная USB флешка в магнитоле тоже может жрать ток)
Вот-вот у меня как раз магнитола с флешкой, которая постоянно там подключена. А если магнитолу подключить не через замок зажигания (как я понимаю в таком случае она работает только при включенном зажигании), а через кнопку какую-нибудь кнопку "разрыва питания магнитолы" (у меня например освободилась кнопка от противотуманок, или она слаба?)?
А установка сигналки с автозапуском и контролем зарядки АКБ это не выход?
Alezandr вне форума   Вверх

Метки
замер тока, ток утечки

Опции темы
Опции просмотра