Цитата:
Сообщение от AndreyAM
я написал что вы именно "написали". Не важно, утверждали ли вы, или рассматривали, вы это написали, выразили свое мнение.
|
Ух,

не устану с вновь прибывшими по тысяча первому китайскому разу - будь так любезен ссылку на мои утверждения о не нужности и не работе финтиклюшек.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Предлагаете ставить все бесплатно? За 259 (минимальная цена гранты) тысяч получить машину со "всем фаршем"? Много хочите мало получите. Обратите внимание, что даже в иномарках есть комплектации (и не только в России), которые отличаются по цене. Почему такого не должно быть у нас?
|
такого не будет,НО "бусы стеклянные" должны присутствовать уже в базе современного авто.Про
хочите совсем впустую - уже давно доказано,что чем больше желание ,тем больше вероятность его исполнения как и в кол-ах так и в кач-ах.
Вот и мне интересно - почему в России в базе отсутствует многое от аналога западного и разница в комплектациях порой переходит разумные пределы.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Не хотите, не покупайте дополнительные опции, никто не заставляет.
|
Приведенное вами "опции" не тянут на таковые - так ,баловство которое со временем все таки надеюсь и в России будет установлено в базе.
А так да,не хочу - не покупаю.Но все таки задаюсь вопросом об ущербленности российской торговли и производстве автомобилей.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
только выйдет дороже.
|

в салоне - да.Часто "за углом" в разы бывает дешевле,не говоря о ручках растущих не из опы.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Я, например, ни фига не понимаю в машинах.
|
А все туда же - порассуждать...Может стоит начать с себя и попытаться чему нибудь научиться.Или просто тихо ,молча платить,платить,платить....деньгами,здоровьем, нервной системой,семьей и т.п..