Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2013, 17:14   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
я написал что вы именно "написали". Не важно, утверждали ли вы, или рассматривали, вы это написали, выразили свое мнение.
Ух, не устану с вновь прибывшими по тысяча первому китайскому разу - будь так любезен ссылку на мои утверждения о не нужности и не работе финтиклюшек.

Цитата:
Предлагаете ставить все бесплатно? За 259 (минимальная цена гранты) тысяч получить машину со "всем фаршем"? Много хочите мало получите. Обратите внимание, что даже в иномарках есть комплектации (и не только в России), которые отличаются по цене. Почему такого не должно быть у нас?
такого не будет,НО "бусы стеклянные" должны присутствовать уже в базе современного авто.Про хочите совсем впустую - уже давно доказано,что чем больше желание ,тем больше вероятность его исполнения как и в кол-ах так и в кач-ах.
Вот и мне интересно - почему в России в базе отсутствует многое от аналога западного и разница в комплектациях порой переходит разумные пределы.

Цитата:
Не хотите, не покупайте дополнительные опции, никто не заставляет.
Приведенное вами "опции" не тянут на таковые - так ,баловство которое со временем все таки надеюсь и в России будет установлено в базе.
А так да,не хочу - не покупаю.Но все таки задаюсь вопросом об ущербленности российской торговли и производстве автомобилей.

Цитата:
только выйдет дороже.
в салоне - да.Часто "за углом" в разы бывает дешевле,не говоря о ручках растущих не из опы.

Цитата:
Я, например, ни фига не понимаю в машинах.
А все туда же - порассуждать...Может стоит начать с себя и попытаться чему нибудь научиться.Или просто тихо ,молча платить,платить,платить....деньгами,здоровьем, нервной системой,семьей и т.п..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра