Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2013, 14:17   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ещё раз - читайте внимательно и не путайте мое с кем-то другим.
Для непонятливых - я не утверждал ничего,рассмотрел немного с другой стороны.
Читайте уж и вы внимательно, я написал что вы именно "написали". Не важно, утверждали ли вы, или рассматривали, вы это написали, выразили свое мнение.

Цитата:
По моим словам только тебе наверно неясно, что то что для тебя "восторг" на самом деле обыденность и в современном автомобиле должно присутствовать без всяких "добавочных" доплат.
Предлагаете ставить все бесплатно? За 259 (минимальная цена гранты) тысяч получить машину со "всем фаршем"? Много хочите мало получите. Обратите внимание, что даже в иномарках есть комплектации (и не только в России), которые отличаются по цене. Почему такого не должно быть у нас?

Цитата:
Ты это... разницу энтого твоего "менее недорого" адекватно оценивать можешь?
Я не претендую на адекватность оценки, и не оцениваю. Не хотите, не покупайте дополнительные опции, никто не заставляет. Прямо в салоне при покупке машины можно значительную часть опций установить отдельно, только выйдет дороже.

Цитата:
А может все таки лучше на авто смотреть,чем на знакомых?
Я, например, ни фига не понимаю в машинах. Не любую проблему можно выявить сразу даже если осмотр проводит профессионал. У меня на предыдущей машине быстро садился аккумулятор, причем только во "влажное" время года. Летом проблема не проявлялась и не выявлялась при осмотре в сервисе. Покупая машину у знакомого человека, у друга например, можно выяснить что он делал с машиной и почему продает.

Я понял что вы ничего не утверждаете и не доказываете, просто хочу обсудить ваше (если вы от него не откажетесь конечно) мнение.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх