Цитата:
Сообщение от glot
Ещё раз - читайте внимательно и не путайте мое с кем-то другим.
Для непонятливых - я не утверждал ничего,рассмотрел немного с другой стороны.
|
Читайте уж и вы внимательно, я написал что вы именно "написали". Не важно, утверждали ли вы, или рассматривали, вы это написали, выразили свое мнение.
Цитата:
Сообщение от glot
По моим словам только тебе наверно неясно, что то что для тебя "восторг" на самом деле обыденность и в современном автомобиле должно присутствовать без всяких "добавочных" доплат.
|
Предлагаете ставить все бесплатно? За 259 (минимальная цена гранты) тысяч получить машину со "всем фаршем"? Много хочите мало получите. Обратите внимание, что даже в иномарках есть комплектации (и не только в России), которые отличаются по цене. Почему такого не должно быть у нас?
Цитата:
Сообщение от glot
Ты это... разницу энтого твоего "менее недорого" адекватно оценивать можешь?
|
Я не претендую на адекватность оценки, и не оцениваю. Не хотите, не покупайте дополнительные опции, никто не заставляет. Прямо в салоне при покупке машины можно значительную часть опций установить отдельно, только выйдет дороже.
Цитата:
Сообщение от glot
А может все таки лучше на авто смотреть,чем на знакомых?
|
Я, например, ни фига не понимаю в машинах. Не любую проблему можно выявить сразу даже если осмотр проводит профессионал. У меня на предыдущей машине быстро садился аккумулятор, причем только во "влажное" время года. Летом проблема не проявлялась и не выявлялась при осмотре в сервисе. Покупая машину у знакомого человека, у друга например, можно выяснить что он делал с машиной и почему продает.
Я понял что вы ничего не утверждаете и не доказываете, просто хочу обсудить ваше (если вы от него не откажетесь конечно) мнение.