http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=860
glot, Вот ваше сообщение где все опции калины не нужны/недостаточно хороши/плохо реализованы, лучше уж без них.
Цитата:
Сообщение от glot
А все туда же - порассуждать...Может стоит начать с себя и попытаться чему нибудь научиться.Или просто тихо ,молча платить,платить,платить....деньгами,здоровьем, нервной системой,семьей и т.п..
|
Я же рассуждаю о потребительских свойствах и ценовой политике, для этого не нужно уметь выявлять и устранять неисправности.
Деньгами да, но никак не нервной системой и не семьей. Если бы я мог чинить машину в рабочее время, я бы с удовольствием этим занимался и научился бы всему что нужно, благо есть подробные инструкции и интернет. Но тратить на ремонт свободное время - это не для меня.
Цитата:
Сообщение от glot
в салоне - да.Часто "за углом" в разы бывает дешевле,не говоря о ручках растущих не из опы.
|
Это если гарантия уже кончилась, либо она не нужна. В салоне установка сигнализации с автозапуском стоит 18тыс против 9 в приличном сервисе. Согласен что допы в салоне по заоблачным ценам, но они всегда дают скидку. Я получил зимнюю резину с шиномонтажем, антикор, рейлинги, тонировку, коврики и защиту картера за 26 тысяч. Может быть дороже чем на рынке, но не существенно.