Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2013, 22:19   #11
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4443 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Зазор между корпусом и кпп, что бы при сборке кпп, дифф встал плотно, но не в распор.
Под каждый дифф, свои шайбы, так как размер немного гуляет.
Есть колибровочные шайбы с шагом 0,2 мм, но это редкость.
Мне просто вырезали из оцинковки 2 шайбы, встал плотно.
Если этого не сделать, до будет лишной шум и износ.
Кстати на штатном тоже была шайба, но она не подошла по толщине.
Про то что вы пишите-это называется натяг!Распор,плотно,зазор это я не понимаю.Шайбы это сносно,но можно и размерные поставить благо они в продаже есть,оба варианта покатят

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Я не могу объяснить точно, надо у спецов выяснять, но в одном сервисе, чел возил диф редукторщику для настройки, а потом ставил его в КПП...
И это не преднятяг или коэф. блокировки..., а именно КАКОЙ-ТО зазор...
Наверно в блоке есть какие-то тепловые зазоры может их проверяли,главное что всё работает!
Lehit вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра