Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2013, 11:30   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от Mike21011 Посмотреть сообщение
Моя машина поподает под ПРЕДПИСАНИЕ № 30-12 (проверял по приложению 1)
Но больше всего меня интересует ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 95-12, т.к. имеет место раскачка оборотов при езде накатом на нейтрали. Прошивка контроллера стоит I444CE06
Прошивают-ли у вас контроллеры на официально положенную в таких случаях I444CE08 и какие нужны основания для подобной операции

P.S. вообще обычному человеку очень трудно обнаружить подобные предписания и информацию приходится выуживать по крупицам. Есть-ли где-то ресурс, куда выкладываются официальные предписания или это считается закрытой информацией только для пользования на ПССС

P.S.2
А еще моя машина попала под замену рулевого колеса, но тогда все было культурно, пришло письмо со станции с приглашением
Извините, что долго отвечала, выходные + другая работа...
И так, каждый автомобиль попадающий под предписание вызывается в обязательном порядке, в этом вы сами убедились на примере рулевого колеса. Если приглашения не было, значит необходимости в этом нет, либо с вами ещё свяжутся. Тут даже не переживайте, всё очень строго, за каждый автомобиль ОД отчитывается по полной программе перед АВТОВАЗом.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
В прошлом ноябре, приобрел машину, мылся на мойке, потом как потеплело решил помыть сам, и обнаружил "шагрень" на правом пороге. Покрашено по пыли явно видно. обратился к Вам в сервис, там походили посмотрели, типа да это ты сам шеркнул или че-то сделал. Приезжай через неделю, мы может что-нибудь надумаем. С тех пор я к Вам не ногой. Так и езжу с этой "хренью" на пороге. Думаю мало вероятно что Вы чем-то поможете. Хотя если сможете, буду благодарен. Вот скоро ТО, решаю к кому поехать, чтобы убить день. Пока у Вас такое отношение у приемщиков к обращениям по гарантии. Будто мы сами выдумываем какие-то проблемы с авто, и нам нравиться тратить кучу времени в сервисе. И это не только в Вашем сервисе, а практически у всех дилеров.
Информацию передала, вот ответ специалиста:
каждый порог на калинах покрывается антигравием в цвет автомобиля, который имеет пористо-шероховатую поверхность и немного отличается от покрытия кузова.

Метки
kalina, lada, новосибирск

Опции темы
Опции просмотра