Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2013, 08:11   #10
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада Посмотреть сообщение
пытаетесь обвинить нас в том, что мы просто офисные клерки
заметьте, не я это сказал Не надо приравнивать понятия "персонал автоцентра" и пользователя с ником Новосибирск-Лада.
У вашего СЦ есть очевидные плюсы:
1. техническая база;
2. магазин, с хорошим ассортиментом запчастей;
3. низкая стоимость ремонта;
4. есть место, где клиент может ожидать, пока машину отремонтируют;
5. вежливый персонал.
Поэтому я вас и выбираю.
В других салонах: стоимость ремонта выше; запчастей часто в наличии нет. а их стоимость иногда вызывает удивление; обслуживание только по предварительной записи.
А Вы, Новосибирск-Лада, судя по ответам, да, офисный клерк. Совсем нет конкретики в Ваших ответах.
Кстати, быть клерком не так уж и плохо. Сам такой
P.S. Что-то не работается сегодня. не могу от чтения оторваться
Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада Посмотреть сообщение
социальные сети
опять насмешили . Можно ссылочку кинуть хоть на одну группу в соц сетях, где вы участвуете?
Много букв...

Вообще, я не хотел во все это ввязываться, но. блин, вспомнилось, когда я на следующий день после замены сцепления встал в зимнем морозном лесу за несколько десятков километров от города из-за МЕХАНИЧЕСКОГО повреждения корпуса втягивающего устройства стартера, которое странным образом возникло после посещения вашего сервиса (2 года с этим стартером ездил).
А здесь вы все в розовых тонах описываете, как с разгильдяйством боретесь.
Итого: до города доехал на эвакуаторе, стартер починил. Четко понимаю, что обвинять механика - бездоказательно (никто же не будет экспертизу криминалистическую проводить), т.к. машина с сервиса исправной выехала. Но, не верю я в случайности.

Последний раз редактировалось EvgeSha; 23.01.2013 в 09:00..
EvgeSha вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina, lada, новосибирск