Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: за такую цену?
они сошли с ума
26
74.29%
можно брать
9
25.71%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Элантра - стоит своих денег, даже в максимальной комплектации, при ее массе, да и с АКПП - цена вполне, а на счет Лача, кто то писал за 480 тыс.руб - это не максималка, а обычная Элитовская комплектация, торгую полтора года Шевролетами, из всех Шев - лач самое извините ...., ах, да еще и Эпика, Ланос - как наш Ваз, для бюджета нормально, хотя дизайн - староват. ах, да самое главное забыл, что практически все тачки приходят битые, царапанные, может быть и жесть - мятая крыша, разбито лоб. стекло и т.д., так что, если кто то думает, что у него отличная и не крашенная тачка - это зря. (это так между делом))
http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...4=626&mod4=745Платинум 473.800. Наврал. Еще дешевле.
За 570 (это Элка Нью механика 1.6 макс) можно взять Сида 1.6 тоже макс + кожа.
Столько же будет стоить Астра в топе. Столько же Королла, Аурис... Список можно продолжать всеми производителями, за исключением Гольфа, наверное.
http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...4=626&mod4=745Платинум 473.800. Наврал. Еще дешевле.
За 570 (это Элка Нью механика 1.6 макс) можно взять Сида 1.6 тоже макс + кожа.
Столько же будет стоить Астра в топе. Столько же Королла, Аурис... Список можно продолжать всеми производителями, за исключением Гольфа, наверное.
не наврал, а не брал в расчет кузов хетч... я имел ввиду седан т.к. Элантра седан... и если вдаваться в подробности то 473 800 без учета цвет мет., за мет. доплата 8 700 руб +доп. и... погнали))
не наврал, а не брал в расчет кузов хетч... я имел ввиду седан т.к. Элантра седан... и если вдаваться в подробности то 473 800 без учета цвет мет., за мет. доплата 8 700 руб +доп. и... погнали))
http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...4=626&mod4=750. Ну хорошо, 485.600. На Элку такие же доплаты за цвет, такие же допы... у всех все одинаково.
Элка хорошая машина, только дорогая. За ее деньги можно купить практически любой С-класс. Как говорится, все познается в сравнении...
За 570 (это Элка Нью механика 1.6 макс) можно взять Сида 1.6 тоже макс + кожа. Столько же будет стоить Астра в топе. Столько же Королла, Аурис... Список можно продолжать всеми производителями, за исключением Гольфа, наверное.
Может по внешнему виду конкуренты новой Элки где-то посолиднее, где-то поспортивнее, но (имхо) если посмотреть на надежность этих конкурентов (из форумов) особо Астра, Королла, а также"родственник" Сид глючновато-сыроватый получился. Смотришь на эти форумы и диву даешься- какой-то хаус на форумах из разных косяков и мелких проблем отнимающих если не деньги, то нервы и время на сервис и доказывание гарантийности случая( по крайней мере для авто за такие бабки).
Сейчас (после "тотала" своей Элки), как и полтора года назад перед покупкой Элки, когда выбирал авто, окунулся в поиски авто и пришел к выводу, что по всем параметрам, отвечает моим требованиям к авто- это новая Элка, т.к. старая всего на 50-60 т.р. дешевле, а в них (условно) техническая,тактильная, визуальная разница на все двести тысяч тянет.
Сейчас, как и тогда я спрашиваю мнения самих владельцев большинства авто "С" класса, перелопатил все форумы- и ничего не изменилось ни с надежностью (перечисленных вами марок авто и много других еще), ни с угоняемостью отдельных марок авто, ни с очередями как на сам авто так и на сервис.
офф Присмотрел Калину тут, но с учетом цены на универ с кондеем в максималке- из расчета если седан в Элексе стоял за 315т.р., то универ будет 325-330т.р.- это слишком дорого, да с учетом косячков (с которыми я уже заочно смирился), которые могут быть в Калине, псевдодефицита на универ- эта все перебор, хотя машинка симпатяга.
При предварительном подсчете на Логан в максималке ( в кредит небольшой) при равных взносах на Калину и Логан- разница в 1,3-1,5 т.р. для меня не критична. Может его и возьму.
Но новую Элантру наверное не буду брать, т.к. по $ "поистрепался" малька, да и по дорожному просвету в последнее время не устраивала меня.
Последний раз редактировалось ivas; 15.06.2008 в 23:39..
да как можно на базе форумов делать выводы о надежности этих машин? элентр новых единицы продаются по сравнению с например фокусами. или короллами. поэтому выводы делать неверно по тому, что на форумах пишут.
да как можно на базе форумов делать выводы о надежности этих машин? элентр новых единицы продаются по сравнению с например фокусами. или короллами. поэтому выводы делать неверно по тому, что на форумах пишут.
Дык почему нет, вы что думаете там сидит один робот и пишет разные отзывы- естесственно я отсеиваю всякие флудилки с темами типа "а может быть", ну какой-то процент на писания конкурентов,недоброжелателей и т.п. А насчет объема продаж, никак это в данном контексте не влият, те косяки (разнообразнейшие), которые есть на перечисленных вами авто, их практически нет или очень мало по разношерстности на новой Элке. Я просто несколько месяцев перечитывал форумы, интересовался у владельцев и т.п.- отсюда и мое мнение.
п.с. сама Тойота признала снижение уровня качества изготовления своих авто (видимо по отношению к десяти-пятнадцатилетним моделям). Посмотрите форумы не только Короллы, но и Авенсис- просто волосы шевелятся.
да ладно ерунду пишешь. тот же фокус 2 был у меня, сейчас у пятерых знакомых на виду, всякие, русские и не русские, абсолютно безбаговая машина. и речи не идет о том, чтобы системно какой-то дефект проявлялся. мне меняли датчик кондея по гарантии на фокусе (бош-сименс), и все... элентра новая еще раз - всего у одного человека, которого я знаю. да и статистику продаж если посмотреть, то этих новых элентр продали МИЗЕР. ни о каких выводах по форумам не может быть и речи. также у знакомых есть и короллы, и астры, мазды3. обычные гольф-класс машины. тоже без багов. а тойота все же намбер ван как произволдитель.
ни о каких выводах по форумам не может быть и речи.
Ну значит написание отзывов в интернет-автоклубах дело рук пришельцев из космоса))) ( это в т.ч. и о нас вместе со всем Калина-клубом). Видимо вы относитесь к категории людей, которые по этому поводу не зацикливаетесь (отзывы и прочее), я бы тоже так хотел, но не могу, а иначе сейчас на Астре 1,8 рассекал бы.
Нет, просто на форуме пишет тот, у кого что-то сломалось. Остальным писать особо незачем.
Больше машин - больше тем о поломках. Сколько продано фокусов? Разделите количество тем на их форуме на количество проданных машин - ломучесть сразу будет в количественном показателе. Ну и с элантрой можно проделать такой же трюк... И с любым другим авто.