И я лучше буду ездить на Гранте, чем на Логане/Солярисе/Рио, НО - поеду в отпуск/сделаю ремонт в квартире/резина на моем авто будет более высокого качества/ не буду есть Доширак.
Что за глупость по вашему все покупают машины особено бюдж ином на последние деньги, как раз многие и покупают авто классом повыше когда уже многое есть квартира у когонибудь и не одна и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно!
Я вот не пойму некоторых товариСЧей, которые все ратуут за ино, на Грату поставили японский автомат, то есть заменили "плохую" вазовскую механику на надежную японскую АКПП, теперь автомобиль, с учетом других систем типа АБС, а она бошевская, ЗУР корейский, кондер тоже импортный, процентов на 30, а то и больше иномарка, так в чем же дело, как говориться прошу любить и жаловать! Ан, нет! В чем проблема! Очевидно в шильдике! Вот если бы вместо ладьи был бы ромб, тогда да, тогда было бы все ОК!
а когда на своём то ездить будем, своё создавать? уже на 30% раньше был на 5% а потом дорожает с долларом.
Осталось двигатель импортный и будет иномарко, для них то кузова для большинство из нашего металла у нас варят, а вот только у них локализация уже всё больше 50% доходит, а у наших наоборот, разлоколизация.