на кого расчитана гранта акп девушек? Так внешний вид не ахти. На мужчим? Так зачем тогда акп? Вообщем гадкий утенок
Гадкий утенок, как известно прератился в прекрасного лебедя, так вот Гранта люкс с АКПП, если уж не прекрасный лебедь, то вполне достойный автомобиль, а сравнивать ее с Голфом, который как минимум в два раза дороже и тоже имеет свои недостатки, просто некорректно!
не все же едят доширак и квартиры без ремонта. многие успевают и машину взять какую хотят и доширак не есть..не всеж так однозначно.
я про призывы "доплатить и купить ино". ведь покупая автомобиль прежде всего исходят из суммы, которую можно выделить на покупку оного. и исходя из этого и делают выбор. Возможно б/у, возможно новое.
но когда к сумме, подготовленной к покупке, предлагают еще соточку другую накинуть... при цене авто в 300-400 труб это заметная прибавка.
и для себя я вижу что имея 400 - 450 труб логичнее взять люксовый ВАЗ, чем "пустое" ино. а на разницу в цене сгонять семьей в турляндию.
не все же едят доширак и квартиры без ремонта. многие успевают и машину взять какую хотят и доширак не есть..не всеж так однозначно.
Такие тусуются на других форумах,а Гранта с АКП отберет покупателей у прулей и дешевых инок, если на Калина-2 с АКП, АБС, климат(более мне и не надо) ценник будет гуманный то рассматриваю как следующий авто...
гранта акп отличный авто даж за 400р.
не менее привлекателен будет и лк2 акп.
девушкам хэтчи..а универсалов с акп в россии вообще никто почти не продает.
так что при таком сервисе 100 раз подумаешь, оно тебе надо. так что положите на весы и эту составляющую
Согласен! Вот кто либо может предложить за 408 тыр автомобиль с АКПП, в полном фарше, в состав которого входят: кроме мультимедийной ситемы, парктроник, кондер, попогрей, электрозеркала, ЭСП, АБС и ПБ, ПТФ как говориться что еще нужно для полного счастья?! Уверен ни кто ни чего не предложит!