Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 16:27   #1
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя
Re: Гранта с АКП ®

на кого расчитана гранта акп девушек? Так внешний вид не ахти. На мужчим? Так зачем тогда акп? Вообщем гадкий утенок
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 16:32   #2
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
Вообщем гадкий утенок
Сам ты гадкий утенок. По твоему автомат только для девушек? А почему то начиная с гольф класса все больше авто с АКПП и спрос только растет. Почему? Просвети меня неуча )))
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 16:42   #3
Забанен

Zver, по мне акп для женщин и пенсионеров. А акп на гранте не преватило ее в гольф и как она была страшненькой так и осталось
Старый 24.01.2013, 16:51   #4
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
по мне акп для женщин и пенсионеров
Вот если только по тебе. Сам не пенсионер но поездив 2 месяца с автоматом по нашим нижегородским пробкам, на ручку как то не охота.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
как она была страшненькой так и осталось
Ну а это уж вообще субъективный фактор. Мне например с кормы вообще тошнит. Но я же не смотрю на нее постоянно. Да и из салона мне ее не видать )))
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 16:54   #5
Забанен

Zver, фозяин барин. А мне бы хотелось чтобы авто радовало глаз
Старый 24.01.2013, 19:11   #6
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
по мне акп для женщин и пенсионеров.
Млин. то-то я думаю, для кого Hummer выпускают, от оно как.

P.S. у нас в Сибири больше половины машин - праворучки с автоматом, вы бы их хозяевам такое заявили......... Сразу видно - не знаете что это такое и с чем едят.....
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 19:51   #7
Забанен

Saraevod, что же ты это праворульное ведро на автомате не взял

Добавлено через 2 минуты
laser, что год назад? Бились бьются и будут биться такие тормозуны в пол со 140
Старый 24.01.2013, 20:07   #8
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Бились бьются и будут биться такие тормозуны в пол со 140
рот закрой , накаркаешь. ты чего людям зла желаешь?

сопляк , не умеешь ездить, так других то не учи

Добавлено через 39 секунд
такие вот ослы и тупят 40 в городе, и 80 на трассе в левом ряду .

Добавлено через 21 секунду
больше аварий из-за вот таких якорей в потоке

Добавлено через 38 секунд
а исправный автомобиль с дозированием усилия отлично тормозит, чего и всем желаю

Добавлено через 2 минуты
праведник нашелся, иди к друзьям своим гаишникам поплачься
laser вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 21:07   #9
Забанен

laser, я людям зла не желаю только таким как ты которые на ладе гранте чуствуют себя шумахерами за рулем болида ф1. Я может задним ходом проехал больше чем ты вперед. Летай дальше и не даи бог что бы ты свою башку разбил паралельно с норм людьми лучше уж ебсь об столб
Старый 24.01.2013, 20:40   #10
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 581 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по мне акп для женщин и пенсионеров
Ходит шутка что авто с акпп-это машина инвалидов(одна рука, одна нога) Ну а если серьёзно то на автомате ездить приятно и в пробках очень удобно, но у нас не практично, особенно в сельской местности.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Закрытая тема