Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2013, 15:22   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а когда на своём то ездить будем, своё создавать?
Похоже уже никогда. Вот пример из жизни. В свое время я занимался снабжением в нашей компании. И был у меня поставщик электрики наш российский. Как то мне понадобилась крупная партия проводов прикуривателя. Так вот он не смог конкурировать по цене с Китаем. С его слов: "Даже если я возьму такой же говенный провод как у них, то все равно они выйдут дороже чем у них". Вот такая бляха муха мистика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а мы почему должны стесняться этого?!
Не должны конечно. Но просто мы в большей своей массе вышли родом из СССР. Когда мы все гордились нашей страной и технологиями. Даже мне заставшему край той жизни, до боли обидно когда интересные разработки пылятся на полках в угоду кому то. Для того чтобы кто-то лишний раз набил карман. Обидно когда китайский автопром имеющий первоначальную историю от советского прет вперед семимильными шагами. Но с другой стороны не может не радовать, что хоть после прихода французов с японцами ВАЗ начал двигаться к потребителю.
Zver вне форума   Вверх