Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2013, 17:58   #10
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Итак, сегодня поучаствовал в тест драйве Гранты с автоматом в ВАЦ. Наконец-то могу оставить заслуженно положительный отзыв без оговорок. ак что в торговом плане хорошая работа, и думаю, Екатерина в этом есть и Ваша заслуга. Надеюсь, когда весной поеду на ТО-3 и в плане механиков и гарантии тоже будут положительные сдвиги.
Спасибо! Будем и дальше стараться! Приятно, когда находят время написать не только конструктивную критику, но и объективный положительный отзыв

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Сегодня был на Парнасе по поводу Гранды, еще раз прокатился на автомате. Пожалуй мне больше понравился подход к клиенту здесь, чем в Интее и уж тем более чем в САРЗе. Допы не навязывали ни сколько, сказок не рассказывали и лапшу не вешали. Вот бы еще скидочку на что-нибудь предложили , но на 2013 год никаких плюшек нет. Наверно у них возьму, вот только свою ласточку пристрою.
Спасибо за положительный отзыв.
Terravto вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра