Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2013, 21:48   #11
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Если честно - конечно страшно. Причём страшно обмануться в ожиданиях. (Все вокруг говорят, что я дебил, не хочется в итоге оказаться именно таким)
Если выгорит, а судя по Гранте должно, "именно такими" будут все, кто говорил.

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Да даже если и 500 в люксе, вариантов всеравно нет. Мне нужен универсал с АКПП, клиренсом от 16 см, абс, есп, подушками - ваши предложения?
Как показывает практика, клиренс нужен не всем. Лично я с Вами солидарен, но за 500 т.р. ЛКР принципиально не куплю. 440-450 т.р.- адекватная цена за максимум с АКПП.

Цитата:
Сообщение от Pu! Посмотреть сообщение
За 4 года - сгоревший генератор, заменённый по гарантии! Это "не надёжная машина"?!
У Вас неклассический случай, видимо. Не все ужасно, как некоторые "доброхоты" пишут, но проблемок и проблемочек хватает. Почти у всех современных автомобилей.
Кубра вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра