Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 15:54   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Я бы не стал так говорить за "потребителя" и за "народ". При определенном уровне надежности на первый план выходит комплектация. 50 поломок на 1000 машин уже достаточный показатель, как по мне.
50 поломок на 1000 машин? Не рассказывайте сказки. С калиновскими врожденными косяками как минимум будет 3000 поломок на 1000 автомобилей.
Ну например, отвалилась сабля с подсветкой номера, оборвались шнурки полки и соскочил шланг омывайки со штуцера 5й двери. ЭТО ЕСТЬ У КАЖДОЙ КАЛИНЫ. Не уподобляйтесь прессцентру автоваза в лапшевешельстве.
Старый 29.01.2013, 21:00   #2
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Pu! находится на правильном путиPu! находится на правильном путиPu! находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
50 поломок на 1000 машин? Не рассказывайте сказки. С калиновскими врожденными косяками как минимум будет 3000 поломок на 1000 автомобилей.
Ну например, отвалилась сабля с подсветкой номера, оборвались шнурки полки и соскочил шланг омывайки со штуцера 5й двери. ЭТО ЕСТЬ У КАЖДОЙ КАЛИНЫ. Не уподобляйтесь прессцентру автоваза в лапшевешельстве.
Что за БРЕД?! Извините, по-другому не скажешь!... =0
Да, у меня оторвались шнурки полки после ЧЕТЫРЁХ лет эксплуатации! А у друга на Астре оборвался через год после покупки. И что? это правда - НЕИСПРАВНОСТЬ?...
Ничего подобного другим Вашим примерам не было ни у меня, НИ У КОГО из моих знакомых калиноводов!
Да, коробка воет, да подвеска "бумкает"... Но ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ!
За 4 года - сгоревший генератор, заменённый по гарантии! Это "не надёжная машина"?!............
PS Если нужно сказать любую гадость про машину - тогда другое дело, конечно... А так, зачем уж такие сказки-то выдумывать?...
Pu! вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 21:27   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 2 минуты
Pu!, +1!
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 21:46   #4
Новичок

Вес репутации: 14 Pu! находится на правильном путиPu! находится на правильном путиPu! находится на правильном пути

Новый Груненков, если кто не видел ещё
http://vaztv.ru/956
если послушать "между строк", можно услышать кое-какие интересности
Pu! вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 21:48   #5
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Если честно - конечно страшно. Причём страшно обмануться в ожиданиях. (Все вокруг говорят, что я дебил, не хочется в итоге оказаться именно таким)
Если выгорит, а судя по Гранте должно, "именно такими" будут все, кто говорил.

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Да даже если и 500 в люксе, вариантов всеравно нет. Мне нужен универсал с АКПП, клиренсом от 16 см, абс, есп, подушками - ваши предложения?
Как показывает практика, клиренс нужен не всем. Лично я с Вами солидарен, но за 500 т.р. ЛКР принципиально не куплю. 440-450 т.р.- адекватная цена за максимум с АКПП.

Цитата:
Сообщение от Pu! Посмотреть сообщение
За 4 года - сгоревший генератор, заменённый по гарантии! Это "не надёжная машина"?!
У Вас неклассический случай, видимо. Не все ужасно, как некоторые "доброхоты" пишут, но проблемок и проблемочек хватает. Почти у всех современных автомобилей.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 21:54   #6
Новичок

Кубра, ну, по крайней мере, меня АвтоВАЗ всеми тремя машинами, на которых я ездил (Ока, 8ка и Калина), приучил доверять автомобилю и не бояться его.
И на К2 я не опасаюсь каких-то мистических "поломок". Единственное, что внушает опасения после теста АР - это качество металла, из которого её будут делать... Эта Калина у меня совершенно не ржавеющая, даже на "ссадинах"! Обидно, если теперь не так :(
Pu! вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 09:21   #7
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pu! Посмотреть сообщение
Кубра, ну, по крайней мере, меня АвтоВАЗ всеми тремя машинами, на которых я ездил (Ока, 8ка и Калина), приучил доверять автомобилю и не бояться его.
И на К2 я не опасаюсь каких-то мистических "поломок". Единственное, что внушает опасения после теста АР - это качество металла, из которого её будут делать... Эта Калина у меня совершенно не ржавеющая, даже на "ссадинах"! Обидно, если теперь не так :(
Еще настораживает опрос о дребезге рычага новой КПП2181 в разделе трансмиссия,она ведь под К2 лепилась,у самого такая коробка и что то в ней как то не так,что лучше не спорю,но отзывы оставляют желать лучшего.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:13   #8
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Как показывает практика, клиренс нужен не всем. Лично я с Вами солидарен, но за 500 т.р. ЛКР принципиально не куплю. 440-450 т.р.- адекватная цена за максимум с АКПП.
А что, если из уравнение исключить только клиренс, что-то сильно поменяется? И для меня он критичен, ибо дом строю, зимой на борде катаюсь (к иной горке с меньшим клиренсом не сунешся), летом на природу на море с палатками иной раз в такую глухомань, что до ближайшего асфальта 100 км. Тем и хороша Калина Универсал - она реально подходит почти на все случаи жизни, и борды влазят, и палатки летом, и родственникам стиралку привести, и знакомым с перездом помочь, и зимой сугробы во дворах до одного места, и при этом по габаритам не слонопотам, и в городском потоке шустро юркает, и дешевая в содержании... К2 к этому добавит еще некоторое кол-во комфорта (в виде АКПП) и соврменных плюшек. Если честно, альтернативы Калинвагену просто нет, даже за много большие деньги, потому некоторые касечки прощаеш. А так, у мя пробег 105 тык, из серьезных поломок - только гена. Плюс подтюнил немного (см подпись), и радует то, что почти все из этого списка в К2 уже в базе и тюнить там ниче не надо.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:16   #9
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Собственно подпишусь,тоже не хочу платить больше 450 тыр,нашел для себя две причины .первая все таки больше 400 рупий это не пять копеек платить.это все же деньги и за них хочется получить хоть и бюджетное авто, но не парится с антикорозионной подготовкой,что бы двери были отрегулированы с завода и тысяч до 60 пробега тратится только на плановые ТО.ну и второе все таки Гранта,К2 и та же Приора не смотря на фейслифтинг и рестайлинг остаются не самыми современными авто ,а я предпочел бы платить больше за перспективные модели Ваза.скажем за Приору В или В-кросс,вот как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:23   #10
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
а я предпочел бы платить больше за перспективные модели Ваза.скажем за Приору В или В-кросс
B-cross=duster.
priora-2 - симбиоз. по ценам скорее как солярис-поло будет.
UgyHel вне форума   Вверх
Закрытая тема