Цитата:
Сообщение от mikha57
Я все больше склоняюсь к тому, что при пересечение дорог для пешехода и автомобиля, преимущество должно быть у автомобиля
|
прикольно, только с преимуществом пешего на данный момент его не пропускают, а сделать авто главней, ваще трындец настанет, но у нас как обычно, как мне удобней так и нужно сделать.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Я считаю, что пешеходы должны переходить дорогу только по переходу, а ни там где им вздумается.
|
это не относится к главенству пеших или авто, по действующим пдд пешие и так должны переходить по переходу а не где вздумается.
Цитата:
Сообщение от Rastr
Вот например изменить редакцию пункта 4.5.ПДД, на слудующую:
|
сам понял что написал? то есть пешеход начавший движение по пп должен при виде подъезжающего и сигналящего мол свали умника метнутся в сторону, всё правила под себя ровняете, я считаю что на пп пеший прав всегда так же как и велосипедист на велодорожке, это их территория и именно мы на машинах там лишние.
зы по поводу ограничения до 50 - ну его в топку, я бы наооборот уровень нештрафуемости поднял с 10 на 20км, а потом сразу жёсткий штраф, вот самое оно бы было, а в проблемных городах или отдельных проблемных участках администрация и сейчас может скоростя уменьшить, вон мичц=уринск помоему одно время весь под знаками 40 жил.