без фоток - больше смахивает на банальный троллинг
так вроде не хочется хлопца обижать, вдруг правда какая засада, но без фоток нет разговора, тем более по такому серьезному случаю. Я бы принципиально все зафотал и на ВАЗ послал.
Semen43, у меня вторая калина май 2011 г.в. - нету таких ужастей, анткор заводской+в на предпродаже мовилем намазана была - повытерал, где наляпали, машина круглый год на улице ночует...эксплуатирутся ежедневно....на три мне года хватит и удобства и коррозионной устойчивости, уже два - ноу проблем, через год продам... первую свою наблюдаю иногда, встречатся на дорогах - бегает и непорыжела...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
+100 .Универсал 2008 г. пробег 118тык,все в идеале.1 раз в год полировка, как правило осенью,с новья внутри полосная антикоррозийная обработка,на петлях дверей появлялась пока не обработал проникающей смазкой.
Последний раз редактировалось cvint; 09.02.2013 в 10:06..
Semen43, a-boss, не надо наезжать на nikmax. Ко мне иногда народ подходит и спрашивает -"Как Калинка" - ответ один - СУПЕР! И начинаю выслушивать о знакомых/знакомых которые брали Калины в период "утилизации" (это я уже сам сразу уточняю когда бралась). ИМХО но получалось, что машины особенно конца "утилизации" были ОЧЕНЬ сильно косячные. И не удивлюсь если даже грунтовку нормально не наносили.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Если не было аварий-гнить и цвести калина не будет. У меня 08 года, весь кузов в идеале, кроме низа одной двери, которая была когда-то покрашена предыдущей хозяйкой, другие двери в идеале
alexey-s-k-y, Да МЫ ВСЕ знаем, до периода утилизации - кузов был самый самый. Многие ино завидовали. "РЕНО-Нисан" отдыхало на кончиках Вазовских носков. Но увы, палитика партиии внесла коррективы.
ИМХО Есть ржа на кузове -меняй по гарантии. По Закону по защите Прав потребителя это пррооходит на ура.Гимор тот еще но реально.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ребята модераторы, сделайте шапку темы, с проблемными местами, и чтоб она обновлялась... а то всю тему перечитывать как то ломает... Тем более я там прям списком выкладывал... Организуйте если не сложно, всем польза будет!
+100 .Универсал 2008 г. пробег 118тык,все в идеале.1 раз в год полировка, как правило осенью,с новья внутри полосная антикоррозийная обработка,на петлях дверей появлялась пока не обработал проникающей смазкой.
Раз в год полировка, покраска, антикоррозийная обработка,.... Разве это не бред? Отдать за авто 350-400 штук (люкс-спорт) и вот так бегать вокруг него круглый год ?
Цитата:
Сообщение от Semen43
Но и писать так, что вся поржавела и при этом не выложить ни одной фотки, тоже наводит на мысли, не треп ли это пустой?
Я и не писал что вся поржавела, а писал о рыжих пятнах. Или это норма?
Цитата:
Сообщение от a-boss
А причем тут троллинг ( было бы у меня бабло на беху и ее содержание , сдалась бы мне калина, чтобы я ее еще на форуме троллил?), я просто поделился проблемой с которой столкнулся.
Насчет фоток , просто нет камеры в моей супер мобиле (автономность для меня важней) , а вот то что на регистратор можно сфоткать , это я упустил, завтра постараюсь.
И вот еще что, после того как протер сухой тряпкой ржавые точки на капоте, крыше (сколы) , ржа пока не лезет, ее еле видно , а на задних арках (загибах) ее нет, но во внутренней части , на шве крышки багажника, не получилось удалить, ржа как будто изнутри .
И вот еще что, после того как протер сухой тряпкой ржавые точки на капоте, крыше (сколы) , ржа пока не лезет, ее еле видно , а на задних арках (загибах) ее нет, но во внутренней части , на шве крышки багажника, не получилось удалить, ржа как будто изнутри .
сфотай как есть, народ посмотрит, может что подскажет.