Цитата:
Сообщение от cvint
+100 .Универсал 2008 г. пробег 118тык,все в идеале.1 раз в год полировка, как правило осенью,с новья внутри полосная антикоррозийная обработка,на петлях дверей появлялась пока не обработал проникающей смазкой.
|
Раз в год полировка, покраска, антикоррозийная обработка,.... Разве это не бред? Отдать за авто 350-400 штук (люкс-спорт) и вот так бегать вокруг него круглый год ?
Цитата:
Сообщение от Semen43
Но и писать так, что вся поржавела и при этом не выложить ни одной фотки, тоже наводит на мысли, не треп ли это пустой?
|
Я и не писал что вся поржавела, а писал о рыжих пятнах. Или это норма?
Цитата:
Сообщение от a-boss
без фоток - больше смахивает на банальный троллинг
|
А причем тут троллинг ( было бы у меня бабло на беху и ее содержание , сдалась бы мне калина, чтобы я ее еще на форуме троллил?), я просто поделился проблемой с которой столкнулся.
Насчет фоток , просто нет камеры в моей супер мобиле (автономность для меня важней) , а вот то что на регистратор можно сфоткать , это я упустил, завтра постараюсь.
И вот еще что, после того как протер сухой тряпкой ржавые точки на капоте, крыше (сколы) , ржа пока не лезет, ее еле видно , а на задних арках (загибах) ее нет, но во внутренней части , на шве крышки багажника, не получилось удалить, ржа как будто изнутри .