форматнуть дело хорошее, просто ещё неплохо жёсткий диск поменять. у меня друг на нетбуке диск жёсткий выкинул и поставил туда твердотелый. скорость реально выросла. тока дорогие они...
не вижу в этом абсолютно никакого смысла..выйгрыш в скорости будет не на столько существенным..а затраты наоборот слишком существенны...если денег больше некуда потратить то да..на нетбуке все равно не будешь выполнять задачи где нужна высокая скорость чтение/запись..на скорость открытия страничик в интернете это никак не повлияет..а работать с графикой на таком экране и с таким процессором изврат..ну загружаться может на 10 секунд быстрее разве что будет..)) на ноут еще можно воткнуть..через год-два можно покупать когда технология производства станет подешевле..
Цитата:
Сообщение от Andruha1978
думаю опять калину новую взять. у кого свежайшие авто, как ощущения, как машинки??? или мож гранту???
подкопи, купи псевдо иномарку если полная сумма есть налом..я бы не взял второй раз ваз если бы не некие обстоятельства..хотя оставлю в любом случае ее еще года на 4-5 как вторую машину