Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 22:22   #1
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
мне это видится так: человек купил ино б\у и пришёл на КАЛИНО форум рассказать КАЛИНОводам какая КАЛИНА гавно по сравнению с его чудо машиной. был непонят(странно правда?) обиделся и уже много-много страниц рассказывает всем какой он молодец, а калиноводы(тех кого не тошнит от собственной машины) дурачки. и ладно запчасти через знакомых(хотя тоже не понимаю), а взятки - потому что по честному "впадлу" - это тоже норма?
Надо же так всё перевернуть и извратить... Как бы ты всё понял задом наперёд... Кстати человек в этой теме написал своё видение именно про то почему он не купит калину... и оооочень корректно, никого дурачками не называя, а ты что хотел увидеть в теме которая называется "Почему я больше не куплю Калину"???? А востроженные отклики (они тоже имеют право быть) можешь почитать в другой теме, или кто то запрещает?
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 09:39   #2
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 24 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
а ты что хотел увидеть в теме которая называется "Почему я больше не куплю Калину"????
незнаю, может удивлю, но я тоже отписывался в этой теме много страниц назад и я тоже больше не куплю калину. мои претензии к Ванек7777 были.... хотя уже много раз повторил, больше не стану

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Странный спор. Есть категория владельцев продукции АВТОВаза, в процентном отношении наверное самая многочисленная. Тот, кто изыскал средства и вышел из этой категории начинает всеми правдами и неправдами доказывать правильность своего выбора. А зачем? Нравится-пользуйтесь и не надо убеждать других. Автомобиль покупают взрослые люди, со своим видением, каким должен быть его авто. Завод делает машины более 40 лет и все прекрасно знают о их проблемах, но все равно покупают. Парадокс.
Не судите строго. Работаю на ВАЗе 20 лет и надоело читать о "криворуких" работниках завода, собирающих эти ведра.
вот, абсолютно согласен. все взрослые люди каждый купил что хотел. зачем уси...ться доказывать что то? к обеим сторонам конфликта относится
Старый 25.02.2013, 10:09   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 21 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
все взрослые люди каждый купил что хотел.
Здесь, например, я периодически рассуждаю с двух точек зрения. Первая - позиция обывателя и простого пользователя, считающего, что новый автомобиль должен ездить и капот нужно открывать только для проведения текущего ТО и доливки омывайки. Эта позиция зачастую не находит поддержки и даже вызывает нападки со стороны уважаемых форумчан. Вторая точка зрения, очень близкая мне, заключается в том, что Калина концептуально очень нравится и как человеку рукастому и неплохо зарабатывающему, машинка пришлась по вкусу. Мне даже интересно, когда с ней что-нибудь происходит. Мне скучно без её капризов... Хотя бы потому, что дом у меня есть и он обустроен, усилитель Сухова я себе собрал, компьютер тоже когда-то сделал (Радио-86РК), радиоприемник ламповый супергетеродинный тоже собрал... Да много чего сделал и воплотил все свои фантазии, а руки скучают, и Калина - находка, для человека, приученного постоянно чем-то быть занятым. Сейчас вот обдумываю вопрос об установке самоблока в коробку и переделки двигателя под 124-ю ШПГ. А впереди еще lin-адаптер, автономный подогрев двигателя, грантоподвеска... Это все так интересно. Ну не на диване же сидеть, посматривая под пиво "давай поженимся"?
skymaster вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 10:17   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в итогах 2012 года видим в лидерах по ино - Солярис, Рио, Поло, Фокус.. логана там нет... и Лад там тоже не будет, если народ наконец поймёт, что к чему...
Поло, Фокус и Солярис - автомобили несколько другого ценового диапазона, нежели Лады, тут не от понимания народа что к чему зависит, а от его благосостояния. Тот, у кого есть 500-600 тыс., и он готов их потратить на автомобиль, вряд ли купит Ладу. Не потому что она плохая, некачественная, рассыпается на ходу, ни дня не проезжает без косяков, а потому, что он может позволить себе более дорогой автомобиль.

Последний раз редактировалось IDOL; 25.02.2013 в 10:28..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 10:44   #5
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

IDOL, Приора уже вплотную по цене к Солярису\Поло в базовых комплектациях. и они кстати не такие уж и пустые в своей базе. проблема этих машин в другом - их не купить без многомесячного ожидания. и это их основная проблема. висит груша - нельзя скушать...
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 11:22   #6
Гений форума

Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
IDOL, Приора уже вплотную по цене к Солярису\Поло в базовых комплектациях. и они кстати не такие уж и пустые в своей базе.
Но и не так оснащены, как ждешь от автомобиля с импортным шильдиком.
Цитата:
проблема этих машин в другом - их не купить без многомесячного ожидания. и это их основная проблема. висит груша - нельзя скушать...
Так о чем и речь. Помню историю с трехдверным Фокусом в базе. Да, для названия Форд Фокус цена была более чем низкой, но при этом он был абсолютно пустой, и в салонах его было просто не купить, выпуск таких машин был ограничен, их невыгодно делать. Куда как выгоднее поставить несклько крашеных/блестящих штучек на кузов и салон, несколько электронных приблуд - и задрать цену, как будто это все позолоченное.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 14:43   #7
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

IDOL,
Цитата:
Но и не так оснащены, как ждешь от автомобиля с импортным шильдиком.
в принципе их базовая упакованность лично меня устраивает. выбирать Приору вместо Поло\Рио - это самое настоящее язычество...
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 15:01   #8
Гений форума

Цитата:
в принципе их базовая упакованность лично меня устраивает. выбирать Приору вместо Поло\Рио - это самое настоящее язычество...
Коллега с полгода назад купил Приору хэтч в полном фарше, там и лобогрей и попогреи и абс-ы с подушками и кондер. Отдал 400 с копейками, правда по акции "кондей бесплатно". С какой цены стартует полуседан или соляра? Полуседан от 449 900 руб. Металлик 15 330 плюс кондей 35 310. Итого 500 540 рублей. почти на 100 тыс. дороже плюс ожидание N-е количество месяцев. Так что это не язычество, а прагматизм.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 10:41   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
незнаю, может удивлю, но я тоже отписывался в этой теме много страниц назад и я тоже больше не куплю калину. мои претензии к Ванек7777 были.... хотя уже много раз повторил, больше не стану

вот, абсолютно согласен. все взрослые люди каждый купил что хотел. зачем уси...ться доказывать что то? к обеим сторонам конфликта относится
абсолютно согласен.
если продам ино и куплю калину то желчью лить и называть все иношлаком один хрен не стал бы как многие владельцы калин тут делают.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид