Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Имелось ввиду что если не смущает цена соляриса и есть на него деньги, то нет ни одной причины брать калину.
|
Тогда понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Вот сколько будет стоить КАСКО на солярис для водителя без стажа?
|
Если в нормальной страховой компании, то около 40 тыщ.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Что-то большие сомнения берут про проходимость соляриса, глядя на свес его переднего бампера. На предыдущем универсале лазил по грязюке в дождик вместе с джипами, и зимой прошлой было дофига снега, дороги не чищенные и глубокие колеищи- ни разу ни чем ни чиркнул, в отличие от пузотерок. Один человек очень жаловался на Акцент (прародитель Соляриса) в ту зиму он остался без бампера и продал его, теперь на Джуке зажигает.
http://www.youtube.com/watch?v=61miww0ObD8
|
Да свес у Соляры не сильно и большой , если сравнивать с Нексией из видео и субарой. Но по сравнению с Калиной конечно хуже. Хотя если тупо съехать на полевую, после дождичка, шансы у Калины и Соляриса одинаковые. Без цепей и одна и другая сразу встанут.
Ну и ещё на счет видео, скорее всего у Калины прокладка и резина хорошая. Двенашка-то вон не смогла забраться, хотя по сути это одинаковые автомобили.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Сосед на Солярисе - весь бампер в тресках. Я брызговики самодельные оторвал. На Калине вообще ничего не отрывалось
|
У меня знакомый в том году Енота купил, уже бампер расколол и порог замял. Но ездит по тем же маршрутам, что и я на калине ездил (дача, грибы, ягоды,рыбалка). Просто более аккуратно теперь.
Брат на Соляре уже два года ездит, живет в деревне, порой грязь месит и через переметы зимой прорывается. Пока вообще ничего даже не треснуло.