Да какой он дешевый? Калина в максимальной комплектации 430, Приора хэтч 450, Приора купе 472т.р. Причем ничем необычным они не нафаршированы, чтобы сильно отличаться от базовых комплектаций ино, которые от 465 стоят, с кондером, подушками, абс, гуром и т.д.
В общем наличие 400 с лишним тысяч рублей, становится серьезным аргументом ,чтобы отказаться от Ваза.
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров. Ну нет их. Логан в нижнем без +40-50 минимум хрен купишь. Солярис в наличии минимум+85 сверху или жди полгода (если терпения хватит), Рио те же яйца только просят от 55 сверху. Поло седан в наличии только со средней комплектации + допы хотя бы на 20. Со Шкодой попроще и по допам не наседают, но универсал который мне лично нужен стоит от 600 тысяч. Ларгус либо очередь до полугода и допов на 30, либо в наличиии но + 100-120 тысяч. Неужели ты думаешь что я отдав 400 штук за гранту в люксе не промониторил рынок, и что так не сделали другие кто выбрал снова ВАЗ. Что ты себя умнее всех то считаешь. Я рынок бу прошерстил когда менять машину собирался, но не нашел то что устроит меня лично. А сидеть ждать как это у меня один знакомый делает я не хочу. Так что ж я по твоему дурак что ли?