|
Ответ: Обсуждение иномарок
Так я же писал, что европейцы чужих любят не особо, да и свои машины вполне на уровне. Но это только в Европе! Японцы никогда там не будут "в десятке", причем вовсе не из-за худшего качества автомобилей. Как ты сказал? Региональная специфика... Они это прекрасно понимают и особо туда не лезут. У них нет будущего в Европе, ну а у Европы, соответственно, ни в Японии, ни в США...
Заметь, я не качу бочку на "европейцев", не доказываю их ущербность по сравнению с японскими аналогами. Хорошие машины, есть свои плюсы и минусы. Единственный косяк - европейские автопроизводители достаточно мелко плавают.
Ты вот Гольф дизельный в пример приводишь. Но здесь, как обычно, что русскому хорошо, немцу смерть. Во-первых, машина изначально дороже при покупке, чем бензиновый аналог, как и "гибрид", заметь. Во-вторых, дизельное топливо в России плохо сказывается на современных двигателях, это факт. В-третьих, выше уже человек писал, что "гибриды" не созданы для скоростной езды по автобанам, это чисто городской автомобиль, я с этим полностью согласен. Так что не вижу я каких-либо осязаемых преимуществ этого Гольфа перед "гибридами" на их поле. У него своя специфика, у "гибридов" своя.
Инфинити новые и б/у из Америки. А причем тут Япония? Вот иногда "европейцы" оттуда проскакивают. Не далее как сегодня обгонял ярко-красную Ауди ТТ, правый руль, за рулем девочка, водит похабно. Берут их в основном для продажи на запад, за Урал, но кое-что здесь ненадолго оседает. Причина - кому-то кажется "круто", необычно, да и цены на эти машины в Японии невысокие. Есть как с ПР, так и с ЛР.