Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2008, 13:16   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26267 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Так я же писал, что европейцы чужих любят не особо, да и свои машины вполне на уровне. Но это только в Европе! Японцы никогда там не будут "в десятке", причем вовсе не из-за худшего качества автомобилей. Как ты сказал? Региональная специфика... Они это прекрасно понимают и особо туда не лезут. У них нет будущего в Европе, ну а у Европы, соответственно, ни в Японии, ни в США...
Заметь, я не качу бочку на "европейцев", не доказываю их ущербность по сравнению с японскими аналогами. Хорошие машины, есть свои плюсы и минусы. Единственный косяк - европейские автопроизводители достаточно мелко плавают.

Ты вот Гольф дизельный в пример приводишь. Но здесь, как обычно, что русскому хорошо, немцу смерть. Во-первых, машина изначально дороже при покупке, чем бензиновый аналог, как и "гибрид", заметь. Во-вторых, дизельное топливо в России плохо сказывается на современных двигателях, это факт. В-третьих, выше уже человек писал, что "гибриды" не созданы для скоростной езды по автобанам, это чисто городской автомобиль, я с этим полностью согласен. Так что не вижу я каких-либо осязаемых преимуществ этого Гольфа перед "гибридами" на их поле. У него своя специфика, у "гибридов" своя.

Инфинити новые и б/у из Америки. А причем тут Япония? Вот иногда "европейцы" оттуда проскакивают. Не далее как сегодня обгонял ярко-красную Ауди ТТ, правый руль, за рулем девочка, водит похабно. Берут их в основном для продажи на запад, за Урал, но кое-что здесь ненадолго оседает. Причина - кому-то кажется "круто", необычно, да и цены на эти машины в Японии невысокие. Есть как с ПР, так и с ЛР.

Опции темы
Опции просмотра