leo75, Спасибо за информацию, но все же что мне приехав на развал сказать работнику чтобы как говориться была защита от дурака?
Или поменять на 6 мм (договорился на всякий случай) чтобы не заморачиватся? Ведь заморочка то все-таки есть со смещением 12мм :
оставляй 12 мм.
кастер вряд ли сделаешь максимальный по таблице, т.к. у гранты норма стоят крабы (кронштейн) от КС.
можно из своих сделать - заварить отверстия и просверлить новые со смещением 7 мм (или 6) к демпферу (резинке).
также увеличить можно переставкой шайб регулировочных (т.с. укоротить продольную тягу) - 1 шайба = 20 минут
развальщику ничего особого говорить нечего - просто выполнить работу по установке углов максимально соответствующих таблице
Цитата:
Сообщение от Ивф
Он поставил Калинке-"отлично", так что одна объективная оценка у меня уже есть.
только - субъективная )
(+ за отчёт не могу добавить (( )
Цитата:
Сообщение от Ивф
Во- первых, по-моему, опоры у тебя (судя по индексу 01), со смещением 6мм.(у 12мм.-х индекс "10").Могу ошибаться, но здесь есть доки-поправят.
6 мм - индекс "-00"
12 мм - индекс "-10" (иногда может читаться, как "-01")
Цитата:
Во-вторых, если у тебя конусные пружины,то изол. прокладка пружины от приоры тебе не подойдет, нужна прокладка от СС-20 (называется "виброшумоизолятор" с маркировкой 1118)-200руб.
подойдёт.
Цитата:
Наверное приготовлю переднюю балку (автопродуктовскую) от ЛКС (она прибавляет кастер), потому что шайб под рычагами у меня вроде нет( благодаря "мастерам" даже и не знаю).
см. выше про крабы
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту