Да не едут и не рулятся эти новые хорошие иномарки.
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает! Объясни мне тогда, что значит едут и рулятся?!
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает! Объясни мне тогда, что значит едут и рулятся?!
Тебе не понять.
На пальцах это не объяснить. вот у меня 2 машина тойота ПР. И приходиться иногда ездить и на ней. И сразу начинаешь понимать отличия. вроде все одинаково 4 колеса, руль. Но мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если тебя все устраивает, зачем все эти разглагольствования? Да, добавив сто рублей ты не получишь в сто раз лучшее качество. Попробуй ради интереса прокатись на турбо движке, получишь удовольствие, или прокатись просто на более мощном движке, тоже получше будет, но не намного. А что-то потеряешь, например клиренс и дешевые запчасти. Весь выбор машины, это компромиссы. Не пойму только зачем искать, что-то лучше, если тебя в Калине все устраивает?
Попробуй ради интереса прокатись на турбо движке, получишь удовольствие, или прокатись просто на более мощном движке, тоже получше будет, но не намного.
Пробывал, очень понравилось, я уже рассказывал об этом и был это фоксваген Гольф плюс за один лям стоимостью! А вот все остальное, за исключением Тииды и Фабии, (а они понравились, но значительно меньше чем Гольф плюс) не вызвало ни каких экоций! Солярис понраился лишь тишиной!
Пробывал, очень понравилось, я уже рассказывал об этом и был это фоксваген Гольф плюс за один лям стоимостью! А вот все остальное, за исключением Тииды и Фабии, (а они понравились, но значительно меньше чем Гольф плюс) не вызвало ни каких экоций! Солярис понраился лишь тишиной!
А мне вот очень понравилось рулить Фрилом ,на педальку газа нажал и вжик- легко ускорился и обзор сказка,большой минус дорогой собака.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 12.03.2013 в 19:48..
БорисbIч, радуйся)))) Наконец-то появилась сурьезная неисправность в б/ушном ватобусе - засопливил датчик аварийного давления масла. Стоимость конская -аж целых 600 руплей. Нада продавать, а то весь рассыпется...
БорисbIч, радуйся)))) Наконец-то появилась сурьезная неисправность в б/ушном ватобусе - засопливил датчик аварийного давления масла. Стоимость конская -аж целых 600 руплей. Нада продавать, а то весь рассыпется...
Извини конечно, (без обид) но я думал ты умнее и взрослее, с чего я должен радоваться неисправностям твоего автомобиля? Я ни когда ни кому не желал зла, так что пусть твой автобус и дальше ездит благополучно!
Ты кстати, тоже можешь порадоваться (в прямом смысле, без подколов) за мою Калину, очень скоро переобую, ее в новую летнюю резину Тигар Сигуру (пишут что очень тихая) и будет в моей Калинке тихо, не хуже чем в хваленых иномарках!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.03.2013 в 09:51..