Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 07:49   #511
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Да не едут и не рулятся эти новые хорошие иномарки.
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает! Объясни мне тогда, что значит едут и рулятся?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 07:51   #512
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает! Объясни мне тогда, что значит едут и рулятся?!
Тебе не понять.
Старый 12.03.2013, 08:00   #513
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На пальцах это не объяснить. вот у меня 2 машина тойота ПР. И приходиться иногда ездить и на ней. И сразу начинаешь понимать отличия. вроде все одинаково 4 колеса, руль. Но мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.03.2013, 09:55   #514
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает!
Ну если тебя все устраивает, зачем все эти разглагольствования? Да, добавив сто рублей ты не получишь в сто раз лучшее качество. Попробуй ради интереса прокатись на турбо движке, получишь удовольствие, или прокатись просто на более мощном движке, тоже получше будет, но не намного. А что-то потеряешь, например клиренс и дешевые запчасти. Весь выбор машины, это компромиссы. Не пойму только зачем искать, что-то лучше, если тебя в Калине все устраивает?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:00   #515
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не пойму только зачем искать, что-то лучше, если тебя в Калине все устраивает?
Подходит время продажи.
Есть такой вид извращения - продавать свежий и безпроблемный с минимальным пробегом.
Старый 12.03.2013, 11:32   #516
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Вот еду я по убитой дороге Ржев-Осташков (или по Киевке в Калужской губернии). Дорога разбита, постоянно то одно, то другое колесо ловит ямку или еще какую хню. А машина едет себе и едет (главное, скорость 90+ держать).
Или идешь во втором ряду по скользкому, и тут под тебя из третьего дятел прыгает. Газ в пол, руль плавно вправо, пониженная подхватила, руль резко влево и сразу плавно вправо, чуть приотпустив и сразу нажав газ - и перед дятлом внезапно появляется плавно удаляющаяся корма с пятимильными бамперами.
Мало ли на дороге ситуаций...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Но мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот. Привычная машина - она как удобная перчатка из тонкой кожи.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:17   #517
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Попробуй ради интереса прокатись на турбо движке, получишь удовольствие, или прокатись просто на более мощном движке, тоже получше будет, но не намного.
Пробывал, очень понравилось, я уже рассказывал об этом и был это фоксваген Гольф плюс за один лям стоимостью! А вот все остальное, за исключением Тииды и Фабии, (а они понравились, но значительно меньше чем Гольф плюс) не вызвало ни каких экоций! Солярис понраился лишь тишиной!
Старый 12.03.2013, 17:30   #518
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пробывал, очень понравилось, я уже рассказывал об этом и был это фоксваген Гольф плюс за один лям стоимостью! А вот все остальное, за исключением Тииды и Фабии, (а они понравились, но значительно меньше чем Гольф плюс) не вызвало ни каких экоций! Солярис понраился лишь тишиной!
А мне вот очень понравилось рулить Фрилом ,на педальку газа нажал и вжик- легко ускорился и обзор сказка,большой минус дорогой собака.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 12.03.2013 в 19:48..
Москаль вне форума   Вверх
Старый 13.03.2013, 07:36   #519
Забанен

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
А мне вот очень понравилось рулить Фрилом ,на педальку газа нажал и вжик- легко ускорился и обзор сказка,большой минус дорогой собака.
Это не просто большой, а очень большой, можно даже сказать, главный минус!
Старый 13.03.2013, 08:49   #520
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, радуйся)))) Наконец-то появилась сурьезная неисправность в б/ушном ватобусе - засопливил датчик аварийного давления масла. Стоимость конская -аж целых 600 руплей. Нада продавать, а то весь рассыпется...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема