Цитата:
Сообщение от ivas
Интересна твоя метОда, а если человек берет машину б/у за 550тыр, которая стоит новая 690тыр, то кто он?! Недотянувший комплексовладелец?Неандерталец с комплексами? Неполноценный комплексоносец
Ну или человек Гольф6 берет за 650тыр?! или Октавию за 650-680 тыр?!
|
ух, погорячился я.. не знал, что машины такие дешёвые стали.. я как раз и имел ввиду гольф-6.. а он новый с кондёром от 670.. надо бы мне порог снизить тысяч на 100..
б/у машины - разговор отдельный и рассматривается каждый вариант отдельно.. у меня как раз б/у за 350 (брал битую под восстановление за копейки)..
Цитата:
Сообщение от Набоков
Эх, как ярлыки вешаете.
|
это наблюдения.. однако всегда есть исключения (это я не про вас)..
Цитата:
Сообщение от Набоков
Что вам мешает купить авто за 700 и выше, купить пентхауз?
|
ипотека..
Цитата:
Сообщение от Набоков
Что же вы покупаете авто до 300-400, это полноценность, или по средствам?
|
потому что 6-7 сотен и выше у меня пока нет, а на сумму 400-600 хорошего ничего не купить.. одни недомашины.. или хорошие иномарки б/у, но сейчас на рынке много левых тачек, а мне не хочется рисковать..
Цитата:
Сообщение от Набоков
А если за 500-700, это неполноценность?
|
ага..
Цитата:
Сообщение от Набоков
cosmoz, Я не представляю i20 1,2 в роли такси (роль его, авто по городу-садик, школа, магазин, на работу), для меня такси все таки попросторнее и с местом куда багаж класть, а не рассовывать. Это ж, представить Оку или Матиз в официальном такси.
|
нда? вообще-то даже эта иномарочка находится в одном классе с солярисом, а по факту - лучше него (это отзыв не одного, а всех пассажиров, которые заговаривали об этом автомобиле).. в салон садятся 5 человек без каких-либо неудобств.. обычно езжу я с женой, 2 детских больших кресла, моя мать.. в багажнике коляски и куча инструментов и прочего необходимого..
короче, данную машину без вопросов взяли в 2 таксофирмы, в которых я и работаю, правда под ярлык "эконом".. (сразу видно, что в машинах вы не разбираетесь)..
Цитата:
Сообщение от Набоков
А для того чтобы "бомбить", марка авто не имеет значения. Может у вас, на этой почве, комплекс неудовлетворенности развился?
|
для того, чтобы "бомбить" нужно иметь в кармане 5000руб на случай, если тебя примут соответствующие органы.. да и в официальном такси выгоды больше.. было.. пока ИП в 2 раза не подорожало..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Типичный пример, где человек совершенно не рубит в тачках...
|
это мне говорит человек, купивший шевроле.. ну-ну..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ты зачем Хюндай i20 купил то ?
|
продавался выгодный битый авто (удар в стойку), ремонтировал сам, получилось недорого.. брал для перепродажи, но решил остановиться, т.к. в зиму не хотел опять заниматься поисками битья и ремонтом на морозе..
Цитата:
Сообщение от ernest08
i20 не для работы в такси .
|
ну а это утверждение меня полностью убеждает в том, что и вы профанчики в автомобилях..
Цитата:
Сообщение от ernest08
i20 c мотором 1,2 - это девчачий автомобиль для городской езды.
|
дааааа??? ))) а покопайся в его тех.характеристиках.. ну хотя бы ради любопытства.. при этом объёме: 78 коней и момент 118Н*м.. ровно столько же, сколько в нашем 1,5л 8-кл движке (9-ка, 10-ка).. масса чуть меньше тонны, что на 10% меньше, чем в той же 10-ке.. и вот ещё вопрос: "для городской езды" - а у меня междугороднее такси чтоль? или так просто ты решил слово вставить в разговор, а оно умным не оказалось?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Вот скажи, ты в ё-мобиле сидел хоть раз ? Тест драйв проходил ? Отзывы по эксплуатации и надёжности читал от реальных его владельцев ?
|
нет.. а таковые уже имеются? дай почитать! просто лично я бы рискнул, поэтому купил бы.. так же как и вазы: рискнул, риск оправдался..