Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2013, 18:25   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
либо нормальные машины от 700тыр.. остальное - для тех, у кого комплекс неполноценностей..
Брали бы уж мульен, как тут некоторые кидают, а остальное типа лоу-кост))
Интересна твоя метОда, а если человек берет машину б/у за 550тыр, которая стоит новая 690тыр, то кто он?! Недотянувший комплексовладелец?Неандерталец с комплексами? Неполноценный комплексоносец
Ну или человек Гольф6 берет за 650тыр?! или Октавию за 650-680 тыр?!
Нет, ну конечно каждый вправе считать пороги от чего до чего, но когда вот так кидают фразу неопределенному кругу лиц про комплекс и неполноценность, то сразу хочется как-то ответить
п.с. кстати, твой ай 20 возможно и хорош (кроме очевидных минусов с клиренсом, о которых ты не мог не знать, да и вместительность не самая лучшая), может у тебя просто были завышенные ожидания?! У меня просто была Элантра джи 4 (в предпоследнем кузове), не могу сказать, что это полу-авто для папуасов, напротив, отличный, на свои деньги авто в свое время. Да, есть у кореяк особенность с подвеской в некоторых режимах крайних, но это пожалуй единственный недостаток, и то для эстетов это недостаток.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 15.03.2013 в 18:36..
ivas вне форума   Вверх