Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2013, 22:18   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ага, только Калину... Ну-ну...
из друзей очень многие занимаются машинами, особенно друзья брата.. почти ни у одного из них нет американцев.. к нашим машинам они вообще скептически относятся, ибо любят исключительно комфорт (чем наши машины не могут похвастаться), но считают, что лучше старый "мерин", чем любой пиндос.. я с ними согласен..
Цитата:
А что Шевроле ? ... Но купил Лачетти- чему очень рад, в отличии от твоего выбора.
нда... чую, если бы взял лачетти, то пошёл продавать сразу же, а если б не продал - застраховал бы в каско и в стену запустил.. вас, милый человек, и пироженое с горчичкой устроит, если все будут говорить, что это круто..
Цитата:
Вот оно что, а я то подумал что Хюндай и вправду неважные авто делает...
не, не остроумно ))).. удар пришёлся в колесо, пострадала стойка и съёмное железо.. + бампер.. если у вас, уважаемый, получится связать это и, например, то, что мне пришлось переделывать у этой машины задний дворник, потому как тот не доставал до стекла в крайнем правом положении, если на основание попадала грязь, тогда ваша шуточка поимеет место быть..
Цитата:
Когда таксуешь, вынужден ездить и по не асфальтированным улицам, по ночам и с пассажирами.
а вы в москве когда-нибудь были?
Цитата:
Ты правильно выбрал авто, таксуя на котором убиваешь как правило ходовую, и при этом не поинтересовавшись, сколько стоит запчасти на это авто ?
с чего вдруг я убиваю ходовую? кочки проезжаю медленно, а т.к. счётчики завязаны на времени - мне это только выгодно.. ходовая, кстати, на ней тоже неплохая.. это признаю..
Цитата:
И чем тебя не устраивает расход Хюндая ?
тем, что они заявляли по трассе: 4.2л/100, смеш.: 5,3л/100, город: 6,1л/100.. 7,3 в смешанном как-то даже выше городского.. не так ли? и разница с приоромотором всего 1,3л/100, хотя крутящий момент намного ниже.. я надеялся хотя бы на 6л в смешанном..
Цитата:
Вывод- ты купил авто не обдуманно.
вы, уважаемый, только что это поняли? я вообще-то раньше уже написАл:
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
продавался выгодный битый авто ... ... брал для перепродажи, но решил остановиться, т.к. в зиму не хотел опять заниматься поисками битья и ремонтом на морозе..
о какой обдуманности речь? я решил протестировать, сравнить.. ибо раньше задумывался о хёндаях (киа).. теперь на 100% уверен, что это та же недомашина, как и логан, как и лачетти, как и поло-седан и т.д.. и брать не буду.. лучше та же калина..
Цитата:
Я же писал выше, какие авто в такси обычно берут. Ты купил не то авто.
я же написал, что меня приняли в 2 фирмы одновременно.. обе являются лидерами по москве.. это не понятно??? ещё раз написАть? она точно лучше логана, который у нас тоже на счету.. и на ней не страшно ехать 150км/ч, в отличие от шеви-ланос, на котором не чувствуешь руль уже после 130км/ч..

извините, далее я покидаю беседы в форуме на ближайшие 49 дней, поэтому возразить вам более не могу.. на сём откланиваюсь, до свидания!