Цитата:
Сообщение от ernest08
Ага, только Калину... Ну-ну...
|
из друзей очень многие занимаются машинами, особенно друзья брата.. почти ни у одного из них нет американцев.. к нашим машинам они вообще скептически относятся, ибо любят исключительно комфорт (чем наши машины не могут похвастаться), но считают, что лучше старый "мерин", чем любой пиндос.. я с ними согласен..
Цитата:
Сообщение от ernest08
А что Шевроле ? ... Но купил Лачетти- чему очень рад, в отличии от твоего выбора.
|
нда... чую, если бы взял лачетти, то пошёл продавать сразу же, а если б не продал - застраховал бы в каско и в стену запустил.. вас, милый человек, и пироженое с горчичкой устроит, если все будут говорить, что это круто..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Вот оно что, а я то подумал что Хюндай и вправду неважные авто делает...
|
не, не остроумно ))).. удар пришёлся в колесо, пострадала стойка и съёмное железо.. + бампер.. если у вас, уважаемый, получится связать это и, например, то, что мне пришлось переделывать у этой машины задний дворник, потому как тот не доставал до стекла в крайнем правом положении, если на основание попадала грязь, тогда ваша шуточка поимеет место быть..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Когда таксуешь, вынужден ездить и по не асфальтированным улицам, по ночам и с пассажирами.
|
а вы в москве когда-нибудь были?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ты правильно выбрал авто, таксуя на котором убиваешь как правило ходовую, и при этом не поинтересовавшись, сколько стоит запчасти на это авто ?
|
с чего вдруг я убиваю ходовую? кочки проезжаю медленно, а т.к. счётчики завязаны на времени - мне это только выгодно.. ходовая, кстати, на ней тоже неплохая.. это признаю..
Цитата:
Сообщение от ernest08
И чем тебя не устраивает расход Хюндая ?
|
тем, что они заявляли по трассе: 4.2л/100, смеш.: 5,3л/100, город: 6,1л/100.. 7,3 в смешанном как-то даже выше городского.. не так ли? и разница с приоромотором всего 1,3л/100, хотя крутящий момент намного ниже.. я надеялся хотя бы на 6л в смешанном..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Вывод- ты купил авто не обдуманно.
|
вы, уважаемый, только что это поняли? я вообще-то раньше уже написАл:
Цитата:
Сообщение от cosmoz
продавался выгодный битый авто ... ... брал для перепродажи, но решил остановиться, т.к. в зиму не хотел опять заниматься поисками битья и ремонтом на морозе..
|
о какой обдуманности речь? я решил протестировать, сравнить.. ибо раньше задумывался о хёндаях (киа).. теперь на 100% уверен, что это та же недомашина, как и логан, как и лачетти, как и поло-седан и т.д.. и брать не буду.. лучше та же калина..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Я же писал выше, какие авто в такси обычно берут. Ты купил не то авто.
|
я же написал, что меня приняли в 2 фирмы одновременно.. обе являются лидерами по москве.. это не понятно??? ещё раз написАть? она точно лучше логана, который у нас тоже на счету.. и на ней не страшно ехать 150км/ч, в отличие от шеви-ланос, на котором не чувствуешь руль уже после 130км/ч..
извините, далее я покидаю беседы в форуме на ближайшие 49 дней, поэтому возразить вам более не могу.. на сём откланиваюсь, до свидания!