Не совсем так. Разве у вас совсем разучились ремонтировать машины? )))) Тогда все очень печально...
ВАЗы не разучились, а вот б/у японцев у нас встречается не очень много и я не готов сказать насколько у нас их хорошо и дешево могут отремонтировать, а потом для чего нужно покупать машину, которую сразу или в ближайшей перспективе нужно ремонтировать? А у ВАЗа три года гарантия и для меня это большой плюс!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Посмотри почем стоят 2-3-4 летние Калины и сколько новые.
Смотрел, ради интереса, однако, в разных региона по разному!
А у ВАЗа три года гарантия и для меня это большой плюс!
Не очень этот плюс...До той поры пока каждая СТО не будет иметь прав-обязанностей на обслуживание гарантийных автомобилей - сомнительное это занятие с каждой проблемой переться в опр. место. Тем более о качественном исполнении речи вести не имеет смысла.Мало того - последующие поломки очень часто являются следствием (очень тяжело доказуемым) "устранением" по гарантии поломок "не прямыми" руками контингентом ГСТО.
НО это лучше , чем совсем ничего.... :((
а на б/у то нет ни какой гарантии, то есть именно ни чего!
??? Ты о чем ?! Но даже пусть вышло время гарантии , по любому в идеале сервис должен давать опр. гарантийный срок на выполненные работы,а магазин(производитель) на запчасти...
И все таки я мечтатель Хочется , что бы автосервисы, получившие лицензию от государства обязаны были ремонтировать любой автомобиль,любого производителя по гарантии и без. И только тогда уйдут многие проблемы неисправностей автомобилей.
Последний раз редактировалось glot; 21.03.2013 в 17:10..