Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2013, 12:09   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор шаровых

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А я бестолковый езжу на Лемфердере со времён ОКИ и не догадываюсь, что centrumnsk сказал, что это нехорошо :-)

Лёгкость вращения пальца в лемфе сохраняется долго, без разболтанности. Рулёжка с такими шаровыми - одно удовольствие.
Наши опоры, в те времена, были таковы, что палец можно было повернуть в корпусе, лишь надев трубу.
Что уж говорить дальше о рулёжке на таких ужасах.
С тех пор и катаюсь на лемфёрдерах и трв.
Возможно и у нас научились делать опоры, но эксперименты утомили меня.
Впрочем, использовал Трек чемпион с прозрачными пыльниками - ничего плохого сказать не могу.

И вообще. я придерживаюсь такого графика. Замена шаровых через 60 000 км, без проверки исправности (как приводные ремни/фильтры и т.д.)
Это для меня расходка и машина всегда, как Новая.
лет 5 назад шаровые trw и лемфередр были совершенно другие, а никак сейчас!!! и чем объяснить что шаровые лемфердер и лукас трв сейчас абсолютно одинаковые по внешнему виду и качеству????????
centrumnsk вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра