Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сами себе противоречите.Нет? Поищите по форуму тех у кого авто встало на дороге-их не больше,а то и меньше,чем на других марках.А больше- народ ищет качество Мерседеса за эти деньги.;о)
|
Нет, не противоречу. А форум читал и не только этот. Да Вы и сами знаете все болячки машины. Коробка передач (тугое переключение, а то и переключить не получается с первого разу на 1 скорость), вода скапливается под шумкой - под ногами водителя, сверчки в торпедке и под сидением переднего пассажира, шумят стойки, нет подголовников на задних сидениях, определенные проблемы со стеклоподъемниками и дворниками и пр. И все эти проблемы появляются в течение первого года эксплуатации машины. Было несколько случаев, когда машина выезжала из автосалона и сразу появлялись недоделки...
Я не пытаюсь сказать, что Калина это плохое авто! Нет. Я знаю, что российские машины можно, при желании, починить прямо на дороге. Это многие знают и ценят, в том числе и я. Я просто хочу сказать, что по-моему не правильно утверждать, что за эти деньги авто с такими "сюрпризами" это самое то. Многие покупая уверены, что будут некоторые болячки, но согласитесь, что так не должно быть.
Сори за сумбур...