Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 10:52   #441
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Минусы Калины

Или ноги длинноваты. И,если при вашей проблеме можно ездить нормально,то для чела с короткими ногами длинная подушка гораздо неудобнее.Поэтому и идёт усредненный вариант.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 11:46   #442
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сиденье для меня тоже коротковато. Но что делать, всегда лучше сидит костюмчик, пошитый на заказ. Машина создана для среднего человека, которых большинство. Хочешь удобств, делай под заказ, и тут винить не кого. Кстати, ездил на БМВ 525 конца 90х пассажиром. Там еще и по вертикали регулировка. Там подушки еще короче, не смог нормально усестся, хотя в положении пассажира можно принимать куда более вольные позы. Проехал всего ничего, но хотелось быстрее вылезти.
Старый 28.06.2008, 11:55   #443
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Тут днями друг прикупил мерина-сарай 01 года,полный фарш.Естественно заценил-посидел.Подушка сидения навеяла воспоминания о косилке на конной тяге(кто работал-тот поймет) Жаль тока проехаться пока не получилось- не могу сказать удобно или нет.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2008, 21:18   #444
Гость

Про ковролин согласен,да и в салоне он не предел мечтаний-какой то уж больно светлый,пачкучий.У меня ребенок как залазиет обязательно наступает-весь уделал со своей стороны,замучился чистить,в 14й по моему лучше был.
  Вверх
Старый 04.07.2008, 01:04   #445
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

немец, а в Копейке ещё лучше - ковролина нет, вместо него моющийся материал правда не так комфортно... хотя как посмотреть
Вятич вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 02:07   #446
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
немец, а в Копейке ещё лучше - ковролина нет, вместо него моющийся материал правда не так комфортно... хотя как посмотреть
в копье много чего нет)), там грелка стоит вместо бочка омывателя))
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 02:09   #447
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Mishgun, ну это зависит от модификации. А в моём случае два бачка: один электрический, второй механический ручной и 4 форсунки стелоомывателя
Вятич вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 11:59   #448
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

Вятич, Полностью поддерживаю.
Сначала была грелка. Потом пошел нормальный бачок.
У меня была 21013 83-го года. Стоял бачок.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 12:05   #449
Новичок

Автомобиль: Nexia
Вес репутации: 0 rava не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
a11oleg,
А мои уже 1 год и 3 месяца пашут и я только сейчас собираюсь их менять )))

Pepelac,

Ahdar, не нравится машина - продавайте но зачем же вот так да про свое собственное? не могу понять
А вообще.. как вы к машине относитесь, так и она вам отвечает есть повод задуматься, не правда ли?

Позвольте выразить свое мнение по данной теме.
Ahdar, спасибо за отзыв. Полезно прочитать мнения о машине, любые мнения.
На счет того, что за такую цену, что стоит Калина, можно на что-то закрыть глаза - не согласен. Потому, что человек платит свои заработанные деньги за товар, и товар должен быть качественным. Я не говорю о том, что его технические характеристики и комплектация должны соответствовать навороченному авто. Речь о том, что осуществив покупку, владелец должен быть уверен, что у него ничего не отвалится по пути, ничего не будет греметь и ломаться. Конечно, ломается и гремит и на дорогих авто, но это же не происходит у большинства автомобилей данной марки?
Если мы и дальше согласны закрывать глаза на недоделки и промахи в сборке, то ничего меняться и не будет и сотни владельцев машин будут после покупки доделовать свои машины в гаражах.
Если не прав, простите. Сам присматриваюсь к Калине и очень хочется не ошибиться в выборе с учетом существующего бюджета.
rava вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 12:25   #450
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rava Посмотреть сообщение
с учетом существующего бюджета.
Ключевая фраза

Метки
минусы, недостатки