Или ноги длинноваты. И,если при вашей проблеме можно ездить нормально,то для чела с короткими ногами длинная подушка гораздо неудобнее.Поэтому и идёт усредненный вариант.
Сиденье для меня тоже коротковато. Но что делать, всегда лучше сидит костюмчик, пошитый на заказ. Машина создана для среднего человека, которых большинство. Хочешь удобств, делай под заказ, и тут винить не кого. Кстати, ездил на БМВ 525 конца 90х пассажиром. Там еще и по вертикали регулировка. Там подушки еще короче, не смог нормально усестся, хотя в положении пассажира можно принимать куда более вольные позы. Проехал всего ничего, но хотелось быстрее вылезти.
Тут днями друг прикупил мерина-сарай 01 года,полный фарш.Естественно заценил-посидел.Подушка сидения навеяла воспоминания о косилке на конной тяге(кто работал-тот поймет) Жаль тока проехаться пока не получилось- не могу сказать удобно или нет.
Про ковролин согласен,да и в салоне он не предел мечтаний-какой то уж больно светлый,пачкучий.У меня ребенок как залазиет обязательно наступает-весь уделал со своей стороны,замучился чистить,в 14й по моему лучше был.
a11oleg,
А мои уже 1 год и 3 месяца пашут и я только сейчас собираюсь их менять )))
Pepelac,
Ahdar, не нравится машина - продавайте но зачем же вот так да про свое собственное? не могу понять
А вообще.. как вы к машине относитесь, так и она вам отвечает есть повод задуматься, не правда ли?
Позвольте выразить свое мнение по данной теме. Ahdar, спасибо за отзыв. Полезно прочитать мнения о машине, любые мнения.
На счет того, что за такую цену, что стоит Калина, можно на что-то закрыть глаза - не согласен. Потому, что человек платит свои заработанные деньги за товар, и товар должен быть качественным. Я не говорю о том, что его технические характеристики и комплектация должны соответствовать навороченному авто. Речь о том, что осуществив покупку, владелец должен быть уверен, что у него ничего не отвалится по пути, ничего не будет греметь и ломаться. Конечно, ломается и гремит и на дорогих авто, но это же не происходит у большинства автомобилей данной марки?
Если мы и дальше согласны закрывать глаза на недоделки и промахи в сборке, то ничего меняться и не будет и сотни владельцев машин будут после покупки доделовать свои машины в гаражах.
Если не прав, простите. Сам присматриваюсь к Калине и очень хочется не ошибиться в выборе с учетом существующего бюджета.