Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2013, 11:16   #10
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Не, ну у девятки меня полностью устраивает. На даче или в гараже можно на ключ не закрывать и открыть в любой момент без ключей, брелков и лазания в салон. Зачем так удешевлять то уж совсем.
Если честно, то я очень рад такой смене. Помню по девятке (да и по шестёрке) очень часто оставался багажник открытым именно из-за личинки.
Сейчас, на сарайке, есть кнопка открытия с салона, и я больше НЕ ПАРЮ МОЗГ - повернул-ли я личинку назад или нет? (на даче или в гараже можно просто не захлапывать багажник, и открывать постоянно, когда душе угодно)
P.S. таблетки для улучшения памяти просьба не предлагать

Добавлено через 1 минуту
Да, ещё вспоминаю, как замерзает эта личинка хорошо в переходные периоды сырость-морозец.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Но тут утешает то что вроде ещё будет кнопка в салоне.
Не поверите, ещё и на ключе кнопка будет
Saraevod вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра