Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2013, 10:37   #10
Освоившийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 16 BuferMan не успел проявить себя
Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Цитата:
Сообщение от perm-kot Посмотреть сообщение
так что твой интерес в целом не самый барыжный ))) Ради смеха - у Официала они стоят по 9500 ) у французов вообще как я понял официал не зарабатывает особо на з/ч.
ну во-первых, я только начал работать продавцом Запчасти для кореек и пока многого не знаю. Зарплата у меня оклад, цены я не устанавливаю, их ставит начальнеГ + я прошу сделать скидку для хороших людей. Цены разные, недавно спрашивали з/ч на Мерседес так у нас закуп дороже чем человек брал в розницу, так что надо смотреть в конкретном случае.

Цитата:
Сообщение от perm-kot Посмотреть сообщение
1 - что значит жестокая цена ? ты вообще представляешь уровень цен на подобные вещи ? Я надеюсь ты не сравниваешь ГИДРАВЛИКУ и обычный амортизатор ? )))
сам то понял что написал? открою секрет, гидравлика это и есть масло, тобишь обычный амортизатор. Почему такая цена? Это потому что оригинал, французики обнаглели!! да и все остальные автопроизводители. За эти 10 килорублей можно вставить Каябу ПЯТЬ раз. Ну раз тебе нужно качество бери оригинал, я не против.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Andruha54 Посмотреть сообщение
Красные я видел под мои стойки они не подходят.
у тебя же вроде 10е стойки, должны подойти. На перед 4 штуки, на зад 2.

Последний раз редактировалось BuferMan; 08.04.2013 в 11:01..
BuferMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра