Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2013, 11:40   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 30 Yuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Понял, спасибо! А то уж я думал, что возможны комбинации. А теще вопрос. Знаю, что как-то пружины различаются по своим характеристикам и маркируются цветными метками. Какие пружины можно поставить на "Калину"-седан, 1,4л/16 клапанов, без кондишена и АБС учитывая, что у меня "19-е" стойки и "бочкообразные" пружины? С каким цветом маркировки должны быть пружины? И сразу, если можно, посоветуйте, пожалуйста, нормального производителя пружин. Можно Российского.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Да,стойка 1119, пружина "бочка", как говорили выше,может тебе сначало зад проверить ,ты зад замерал по порогу или нет...... если сзади разницы в высоте нет,значит придется снимать пер.стойки или искать причину в пер.подвеске....мож стабилизатор кривой....
Да, зад проверял, почти до миллиметра все нормально. Теперь я в принципе понял куда "копать". Спасибо большое и искреннее за науку!

Опции темы
Опции просмотра